Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тверь, найдена рыжая боксерка

+4
тётка Чарлея
Валентина
Admin
Dagrasha
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Патрисия

Патрисия

Я тоже надеюсь что всё правильно...Элю любят!!!Но у меня перед глазами другая история,про Ладу из Ростова...Я била себя пяткой в грудь,считала что с хозяевами ей будет лучше,а они её всё таки опять отдали...С другой стороны,если б ни Катя с Романом,ну кто б её взял???Кто бы за ней так смотрел,ухаживал???

Mama Ralfa

Патрисия пишет:Я била себя пяткой в грудь,считала что с хозяевами ей будет лучше,а они её всё таки опять отдали..

Танюш, всё, что не делается – всё к лучшему! Если бы хозы отдавали Ладу сразу, год назад, я бы её не взяла. Во-первых я бы не потянула трех собак. И во-вторых Габуся бы была против. А рисковать её и без того плохим здоровьем, я не могла. А Ладуся прожила тот год с хозяевами, плохо или хорошо, мы не знаем... но то, что она была всегда накормлена, сомневаться не приходится.
Татьяна, Вы всё правильно сделали... Я в своем посте не призывала не отдавать собаку, просто хотела донести, что самовыгул- это очень и очень плохо. Надеюсь для хозяйки это послужит уроком. И всё у Эльки будет хорошо! Cool 
Спасибо Вам, Татьяна!!! dgas dgas dgas

Багира

Багира

Девочки, ну чего далеко ходить... Сын у меня приехал. У него лабрик, 5 лет. Периодически на самовыгуле. Обьяснения.., только почитайте..: ему летом на улице лучше, он никуда не уходит, город у нас маленький его все знают (это правда).. И еще..Зачем кости даешь? Сын: Мама, не обижайся, но я считаю, что он все ж собака и должен жрать все..

Вот честно, родному сыну хочется в лоб дать!! А он мужик не старый и современный, но ни о какой кастрации, прекращении самовыгула и "кормлю как хочу" слышать не хочет прям до ругани..
Что уж говорить об инвалиде старой закалки..
Сколько у нас еще таких инвалидов...
Тань, все ты правильно сделала. Только тетка может сейчас от своих слов отказаться.. Надо было прооперировать сначала (ну это я так думаю..) Дай бог, что бы не отказалась. Пиши, как там и что..

тётка Чарлея

тётка Чарлея

Багира пишет:Девочки, ну чего далеко ходить... Сын у меня приехал. У него лабрик, 5 лет. Периодически на самовыгуле. Обьяснения.., только почитайте..: ему летом на улице лучше, он никуда не уходит, город у нас маленький его все знают (это правда).. И еще..Зачем кости даешь? Сын: Мама, не обижайся, но я считаю, что он все ж собака и должен жрать все..

Вот честно, родному сыну хочется в лоб дать!! А он мужик не старый и современный, но ни о какой кастрации, прекращении самовыгула и "кормлю как хочу" слышать не хочет прям до ругани..
Что уж говорить об инвалиде старой закалки..
Сколько у нас еще таких инвалидов...
Тань, все ты правильно сделала. Только тетка может сейчас от своих слов отказаться.. Надо было прооперировать сначала (ну это я так думаю..) Дай бог, что бы не отказалась. Пиши, как там и что..
 Это про какую тётку тут разговор зашёл? А?  Конкурентов не потерплю!

По поводу воспитания: битьё не наш метод!   
А если чё, в лоб не бей, отобьёшь всё чем бить будешь, бей ниже, мно-о-ого ниже и пыром, тогда добьёшься!  Wink 
Если жалко, перед тем как бить, зайди сзади.

А вообще то, в каждой избушке свои погремушки (народная мудрость).

тётка Чарлея

тётка Чарлея

Премногоуважаемая Dagrasha, позвольте поинтересоваться дальнейшей судьбой собаки-кабачка? Оченно это интересно, как дальше события развивались после Ваших разговоров с хозяйкой девочки Эли. Не откажите в любезности поведать сию Тверскую тайну. 
 ^\\^

Багира

Багира

И я теперь знаю, как стариков теряют. Вчерась дождался, пока Маня в туалет сходит, развернулся и попер в сторону дома. Кричать безполезно, не слышит, бежит бегом, а там машины, еле догнала. Пришлось на поводок сажать. И так последнее время очень часто. Идет, куда ему приспичило, если зазеваешься-нет собаки, ушла.. Теперь водим на длинном поводке, так надежнее.
Да, Тань, как там дела у девочки??

Dagrasha

Dagrasha

Не откажу в любезностиSmile забегалась и забыла написать.

Съездили на узи - беременности нет. Но есть эндометриоз, выделения, в общем стерилизация желательна. На этой неделе к ним подъедет врач, посмотреть омж, возможно ли удалить сразу в одну операцию и будем назначать время. Хозяйка наоборот, звонит, спрашивает, когда когда.

Эля веселая, шустрая несмотря на свои толстые бока в машину залетела сама. Гуляют на поводке.

Патрисия

Патрисия

Вот и славно...Эльке лёгкой операции и выздоровления!!!

Dagrasha

Dagrasha

Напишу про Элю, многие ведь за нее переживали. К сожалению, операцию пришлось отменить, тк накануне у нее случился инсульт. Она на ногах, только головка набочок и слюнька подтекает. Назначены препараты, хозяйка все исправно дает, но об операции уже конечно речь не идет.
Вот так судьба распорядилась.

Валентина

Валентина

Эх, человек предполагает, а Господь располагает... Знаю, что такое инсульт, очень сочувствую((
Таня, ты умничка, что не упускаешь Элю из виду...

kenzo090

kenzo090

Да уж... Sad  Но хорошо хоть на ногах...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: