Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва. Бакс, 4 года. После смерти хозяйки 2 года на цепи в любую погоду!!

+12
Анна и БасУля
Mama Ralfa
Danka_Pu
Патрисия
Хис
Людмила (Гартман)
Admin
тётка Чарлея
Dgina
Валентина
Багира
kenzo090
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

Багира

Багира

kenzo090 пишет:
Девочки, я что-то пропустила наверное... У Бакса умерла хозяйка? Ее же сын в Мск забрал, так родственница - повелительница цепи говорила... И она мне сказала, что он два месяца на цепи сидит... Мне в общем-то фиолетово, но не хочется чтобы кто-то думал, что мы тут инфу "приукрашиваем"...

Юля, я не помню точно, что там произошло, помню только, что собака брошена и что-то с хозяйкой.. Умерла, уехала, мне вот фиолетово. Для Бакса она "умерла". И мне фиолетово, что думают про наши приукрасы.. Кому не нравиться, пусть сами берут и спасают. Собак брошен и никому не нужен, а я тут буду думать, как бы правильнее про хозяйку написать...

kenzo090

kenzo090

Заказала Баксу 20 кг RC CC Club - 2300 рэ, до следующих выходных корм надо доставить адресату))

Юлек, а побалуешь фоткой парня? Хоть чуть попиаримся, обстановку разузнаем))

Людмила (Гартман)

Юля, я могу закинуть (а корм уже пришел? если нет, может на мой адрес сразу сделать доставку?). Мы можем на этих выходных съездить. Просто у меня ребенок после поездки на следующий день стал проситься обратно, уж очень ему у Юли понравилось! Smile
Лекарство Баксу нужно докупить? после выходных полкурса пройдет.

Багира

Багира

О, классно!! У Бакса появился персональный куратор!!! dgas

Admin

Admin
Admin

Ага, путем голосования большинства Людмила выбрана! dgas

http://helpboxer.ru

Людмила (Гартман)

Я только за Smile
Завтра заберем корм, заодно Кубу проведаем! В воскресенье надеюсь Баксу отвезем.

Хис

Хис

Юльк, блин! Мои на таком же корме сидят, шо ж ты не сказала, я бы присоединилась к заказу, а то у нас тут нет, так и так из Мск тащить приходится.

Фотками побалую, если Люда привезёт флэшку) Дачный интернет не алё.
Таблеток правда на несколько дней, надо думать что дальше, карсил или легафитон? И мне б ещё клотримазола болячки мазать))
И для ушей чего-нибудь, на анандине стало лучше, но недостаточно. Может отифри?

Багира

Багира

А чего ему по ушам ставят?? Может лечебные капли нужны? Отифри и анадин это ж полоскание.. Отит у него, что ли? Клещей нет? Все ж на улице дите сидело, запросто мог клещиков ушных подцепить..

kenzo090

kenzo090

Хис пишет:Юльк, блин! Мои на таком же корме сидят, шо ж ты не сказала, я бы присоединилась к заказу, а то у нас тут нет, так и так из Мск тащить приходится.

Фотками побалую, если Люда привезёт флэшку) Дачный интернет не алё.
Таблеток правда на несколько дней, надо думать что дальше, карсил или легафитон? И мне б ещё клотримазола болячки мазать))
И для ушей чего-нибудь, на анандине стало лучше, но недостаточно. Может отифри?

Юльк, блин! Поздно увидела! Дозаказать можно было до 10-ти вечера... В любом случае именно этот корм я забрала два последних мешка со склада, след. поставка в среду, дозаказывала Роньке корм - пришлось взять другой, для активных. Звякну тебе попозже, придумаем что-нибудь!

Из таблеток - переходим на карсил, мазь - клотримазол - куплю. По ушам завтра буду звонить в Беланту. Валечка, а не вспомните кто вас принимал? Хорошо б врача помучать, если вспомнят, конечно...

Юль, передам Эпиотик для ушей, его назначали Кубе, но с ушами у нее все отлично, лосьоном пользовались сколько положено было, думаю, там половина должна остаться. Пока так хотя бы...

Каких еще гостинцев из столицы вам привезти? )))

Людмила (Гартман)

kenzo090 пишет:

дозаказывала Роньке корм - пришлось взять другой, для активных.
Юля, это не тот корм? (оптовый магазин из соседней темы)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если да, то магазин от меня в 15 минутах езды, могу доехать.

Валентина

Валентина

Юль, в Беланте принимала нас Лазарева Анна ?? (не помню отчество).

kenzo090

kenzo090

Людмила (Гартман) пишет:
kenzo090 пишет:

Ура!!! Этот!!! Cool
Пошла Юле звонить)))

kenzo090

kenzo090

Валентина пишет:Юль, в Беланте принимала нас Лазарева Анна ?? (не помню отчество).

Ага, ее фамилия есть на бланке анализов, просто уточнить хотела. В графике ее нет, пошла звонить в Беланту)))

Людмила (Гартман)

kenzo090 пишет:
Людмила (Гартман) пишет:
kenzo090 пишет:

Ура!!! Этот!!! Cool
Пошла Юле звонить)))

Ага, тогда жду инфу, скоко брать.

kenzo090

kenzo090

Людмила (Гартман) пишет:
Ага, тогда жду инфу, скоко брать.

Отбой по корму, Юля заказала. Остается только аптечку собрать. Добавляем Мильбимакс на 26-30 кг, что-то от комаров + ошейник от блох/клещей.

Все завтра по телефону))

kenzo090

kenzo090

Юлёк, спрей от комаров - этот??? ссылка

Вижу только в интернет-магазинах, везде доставка, самовывоза нет.
Пока привезем хоть детский москитол что ли...

Багира

Багира

Я своих детским москитолом брызгаю, до трех лет который. Очень мне нравиться))

Людмила (Гартман)

Съездила вчера отвезла корм и лекарства Баксику. Погуляли с ним немного в лесу, пока нас окончательно не съели комары. На поводке ходит еще не совсем идеально, но не рвет поводок, просто нужно немного тренировки.
Мальчик ласковый, послушный, и такое чувство, что он только начинает понимать, что бывает другая жизнь, где его гладят, говорят добрые слова, возятся с ним Smile Как будто он не верит до конца и ждет плохого.
Видно, что с ребенком вообще не занимались, не играли. Что делать с палочкой, игрушкой - он не знает. Но он сообразительный, наблюдает как играют другие собаки, в какой-то момент даже попытался сам поиграть палочкой, правда почти сразу же выпустил и смутился)) в следующий раз нужно будет обязательно попробовать поиграть с ним наедине, уверена он научится!

Облюбовал ямку во дворе, любезно выкопанную профессиональной копальщицой ямок Мегги (осталась за кадром)

Москва. Бакс, 4 года.  После смерти хозяйки 2 года на цепи в любую погоду!! - Страница 3 2013060916001511

Москва. Бакс, 4 года.  После смерти хозяйки 2 года на цепи в любую погоду!! - Страница 3 2013060916010011

Москва. Бакс, 4 года.  После смерти хозяйки 2 года на цепи в любую погоду!! - Страница 3 2013060916010811

Пока сидели в беседке, пришел ласкаться к Юле и незаметненько Very Happy , слово за слово, забрался на ручки!
Москва. Бакс, 4 года.  После смерти хозяйки 2 года на цепи в любую погоду!! - Страница 3 20130609162715

Ну вот как-то так само собой получилось))

Москва. Бакс, 4 года.  После смерти хозяйки 2 года на цепи в любую погоду!! - Страница 3 20130609162731

Москва. Бакс, 4 года.  После смерти хозяйки 2 года на цепи в любую погоду!! - Страница 3 20130609162724

Вот такой целовательный и совершенно ручной мальчик!

Патрисия

Патрисия

Ах ты маленький,лежит такой,в ямке Crying or Very sad
А на ручках уже совсем другой!!!!

Валентина

Валентина

Баксюша чудо-собака, вот повезёт кому-то с таким ребёнком conn1

Багира

Багира

Вот такие они у нас-птенчики-кошечки по 30 кг весом!!
Фотки классные! Люда, Юля, спасибо!!! kiss2

kenzo090

kenzo090

Very Happy Cool

Москва. Бакс, 4 года.  После смерти хозяйки 2 года на цепи в любую погоду!! - Страница 3 16IxPHSMi Москва. Бакс, 4 года.  После смерти хозяйки 2 года на цепи в любую погоду!! - Страница 3 16IxPHSMj

kenzo090

kenzo090

Чеки (в основном Баксюшины)

Москва. Бакс, 4 года.  После смерти хозяйки 2 года на цепи в любую погоду!! - Страница 3 ~WMlLyJPn

Девочки, только я лоханулась чуть, в первой аптеке (чек на 575), цены просто мрак. 300 рэ кладу от себя. Буду мимо проходить, чеком им очки протру...

Из обработки - одни капли и одни ошейник для Рони.

Все остальное уехало к Баксу + Эпиотик от Кубася.
По корму накладную позже воложу, не забрала с передержки, забыла. День был дурной какой-то, все на бегу. Корм Бакса = 2300.

kenzo090

kenzo090

За передержку Бакса с 12.06 по 26.06 вкл - 3750
До этого жили на остаток Тасиных денег.

Людмила (Гартман)

kenzo090 пишет: Very Happy Cool

Москва. Бакс, 4 года.  После смерти хозяйки 2 года на цепи в любую погоду!! - Страница 3 16IxPHSMi Москва. Бакс, 4 года.  После смерти хозяйки 2 года на цепи в любую погоду!! - Страница 3 16IxPHSMj
Аххаххх Very Happy прямо одно лицо Very Happy ))))))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: