Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Время, по которому живёт сайт

+2
kenzo090
тётка Чарлея
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

тётка Чарлея

тётка Чарлея

Опять жа, девачки, стесняюсь Вас спросить, ну почему на сайте все сообщения-посещения фиксируются во времени по которому живут в Перми, Тюмени, Екатеринбурге, Уфе, Кургане, Челябинске, Салехарде,Оренбурге и Ханты-Мансийске?? Shocked

kenzo090

kenzo090

Эээ.. В смысле? Вот я пишу сейчас сообщение, на всех часах 10:47

Валентина

Валентина

Тётка Чарлея, проверь какое время выставлено на твоём компе)))

тётка Чарлея

тётка Чарлея

Валентина пишет:Тётка Чарлея, проверь какое время выставлено на твоём компе)))

Вай, шайтан, нишшего-на-ма-на нэ панимай. Абэщщай рразберрайца и далажитт guest

kenzo090

kenzo090

Сообщение опубликовано в 10:47... Или вы про что-то другое? Может это наше правительство опять часовые пояса поменяло, а мы не успели? Smile
А у вас время на компьютере совпадает со временем публикации сообщения? И что как бьется с другими часами?

После отмены часовых поясов мне на компе пришлось менять часовой пояс на +4, иначе никак с реальностью не билось))

kenzo090

kenzo090

Чуть позже перемещу тему в соответствующий раздел - "о работе форума"

тётка Чарлея

тётка Чарлея

kenzo090 пишет:Сообщение опубликовано в 10:47... Или вы про что-то другое? Может это наше правительство опять часовые пояса поменяло, а мы не успели? Smile
А у вас время на компьютере совпадает со временем публикации сообщения? И что как бьется с другими часами?

После отмены часовых поясов мне на компе пришлось менять часовой пояс на +4, иначе никак с реальностью не билось))

Mille pardons, madame!!!!!!!!! Хи-хи, у мине усё получилосс, это настройки в соппственном профиле на сайте надо было поправить. think think think

kenzo090

kenzo090

Cool

Валентина

Валентина

Что-то у нас какое-то расхождение по времени, может часы не в ту сторону перевели?

Сейчас 16-56.

Марси

Марси

У меня тоже время на сайте отстает от реального на 2 часа. Научите меня какие кнопочки нажимать Embarassed

тётка Чарлея

тётка Чарлея

Марси пишет:У меня тоже время на сайте отстает от реального на 2 часа. Научите меня какие кнопочки нажимать Embarassed

Верхняя строчка: Форум_Правила форума_Чаво_Поиск_Пользователи_Профиль_.....
Выбираете: Профиль

В открывшемся окне третья строка сверху, после Информация идёт заголовок Личные настройки....
Выбираете: Личные настройки

В разделе Личные настройки в предпоследней строке (Часовой пояс) выбираете из списка: Moscow (UTC +03:00)....

Марси

Марси

Спасибо, милая тетушка kiss2

Лолита

Лолита

а что у нас опять со временем?

http://helpboxer.ru/

Admin

Admin
Admin

проверяйте настройки профиля

http://helpboxer.ru