Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Боксер Бади, 7 лет - через 2 недели идет на улицу!

+9
VAV
INNA
Admin
marina.l
Тори
Валентина
Багира
Дмитрий (Джой)
kenzo090
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Валентина

Валентина

Люди сами себе страхов напридумали, а страдает безвинное божье создание(((

kenzo090

kenzo090

Ну будем надеяться, что он правда безвинное создание, а не злобарь законченный...

Валентина

Валентина

Ох, Юля, вот когда сдаст его хозяйка окончательно, парень поймёт, что его предали - вот тогда может озлобиться на весь мир.

kenzo090

kenzo090

Ага и сожрет нас на фиг... Не хочу плохую собаку!!!! Хочу хорошую!!!! И вообще никого не хочу!!!!!

Валентина

Валентина

Не, так нельзя, всегда надо чего-то хотеть! А хорошая собака уже ждёт тебя, только ты этого ещё не знаешь Smile

kenzo090

kenzo090

Валентина пишет:Не, так нельзя, всегда надо чего-то хотеть! А хорошая собака уже ждёт тебя, только ты этого ещё не знаешь Smile

Ага... Бегущая из Посада в Пушкино или привязанная около магазина Very Happy сидит и думает - тааакк.... Собака я хорошая - буду Юлю ждать)))

А с хотениями у меня все отлично! Спать всегда хочу Very Happy на работе особенно!

Дмитрий (Джой)

Дмитрий (Джой)

Так в Пушкино бежала просто волшебная собака. Грандюша - замечательная собака!
А если такой намордник одеть, то любая собака станет Ганибалом Лектором. Very Happy Не надо было Бади намордник одевать, может он зализал бы на смерть всех сразу и остался на передержккке.

VAV

Звонила Ирен, говорит, что Бади злобарь, конкретно кидается на работника.. Может ему фоспасим какой-нибудь подавать? Она сказала, что попробуют стоп-стресс, но я сколько его давала - никакого эффекта...
Очень хочется надеяться, что это стресс, ведь 7 лет он в семье прожил, никого не съел... скорее всего это от присутствия др. собак.

А еще у него эпилепсия, от которой он принимал карбамазепин, нужно обязательно уточнить дозу у хозяйки и данные врача, который его назначил!!! я бы сейчас ему подавала.. Стресс к сожалению может спровоцировать приступ, уже бывало такое((

Бедный собак, в 7 лет оказаться без хозяев... нет слов.

Валентина

Валентина

Ну вот, ещё одна трудная собачья судьба Sad Что ж за хозы бедным пёсам достаются unknw

kenzo090

kenzo090

Звонила хозяйка, сказала, что передали Бади в шрм. Говорит, сначала рычал на работника, но потом, когда работник взял его на поводок, успокоился и ушел нормально. Сказала про эпилепсию... Какая своевременная инфа!!! Из подробностей: ни каких обследований они не проходили, диагноз поставила деревенский ветеринар, конвульсий нет, просто падает, но остается в сознании, иногда блюет желчью. В основном подобное с ним случается летом, в сильную жару, когда долго на солнепеке, помогает холодная водичка. За те полгода, которые они живут в мск, приступов не было.

Блин, слов нет... Охрененные подарки...

Со слов хозяйки: ни разу не укусил человека, может полаять на незнакомца на пороге, но потом лезет дружить. В щенячке его покусала несколько раз одна и та же собака, с тех пор с собратьями контры. Сам никого не жрал, драться лезет, но не кровожаден.

Вот из Украины к нам еще собак не завозили...
Twisted Evil

Багира

Багира

Ээээх, не нужно верить никому.. Sad Что с этим фруктом делать? По хорошему, его надо обследовать, но видимо хрен получиться..

Марья-искусница

Марья-искусница

Не похоже на эпилепсию. Это заболевание протекает по циклам. Раз в год, раз в месяц и т.д. Бывает врожденное и приобретенное. С врожденным дело дрянь не лечится, а приобретенное может дать просто болезни разных органов, если их подлечить, то и приступов не будет.
Может просто собака перегревалась? Мне как то "на солнцепеке" не понятно. Это не солнечные удары?
Поджелудочную его посмотреть бы.

Багира

Багира

По хорошему надо брать адрес хозяев и везти его обратно.

Валентина

Валентина

Хозы хороши, инфу порциями выдают. что они ещё не сказали, каких сюрпризов ждать? Спихнули собакена и делайте с ним что хотите, а его даже обследовать проблематично.

VAV

Бади сбежал... Открыл окно (стеклопакет!!!) и сиганул на улицу. С утра на лай собак вышел работник, увидел Бади, попытался приманить его сосиской, Бади не подходит... Предположительно он пока на территории приюта, странно, что его никто не видит при этом((( сейчас идет выгул, а он не выходит(((
Самый плохой из возможных сценариев - если он по сугробам добрался до верха забора и сиганул через него...Рядом Ленинградское шоссе и шоссе на Шереметьево1.

Какие мысли, что делать?

Багира

Багира

Ань, ну какие мысли.. Собака ушла по вине передержки, за собаку хозы заплатили, пусть работники ищут. Это с одной стороны.. А с другой, если он не на территории, то хз где его искать..Он ведь сейчас будет очень быстро двигаться в поисках гребанных хозов.

VAV

Передержка не предполагала, что собаки умеют открывать стеклопакеты (для меня это тоже новость) Двери да, даже те, которые на себя открываются, но стеклопакеты Shocked
До сих пор у них таких инцидентов не было...

Валентина

Валентина

Если организовыввать поиски, надо привлекать хозов, такой пёс чужим людям в руки не дастся, он и убежал искать свою хозяйку.
Но как собака может открыть стеклопакет, тоже понять не могу, тут масса предположений guest

Марья-искусница

Марья-искусница

Мне кажется, запросто. Он носом или лапами долбился и случайно повернул ручку. А если, умел дверь открывать, то и окно сообразил.

VAV

Угу. Когда дверь открываешь, ручку обычно ВНИЗ поворачиваешь, а когда стеклопакет - ручку всегда ВВЕРХ. Видимо носом открыл... Говорят, там все в слюнях...

Марья-искусница

Марья-искусница

У знакомых овчар открывал все ручки лапой, поменяли на круглые, на третий день сообразил, как надо и стал открывать зубами.

Патрисия

Патрисия

Вот за что таким людям таких преданных собак Бог даёт???У нас раз соба от вета сбежала.8-ми месячная дурында...Через неделю сидела около наших ворот,километров 20 прошла,больная,по таким дорогам..Как пришла,как нашла????
Жалко парня,очень...Даже если дом найдёт,так ведь там не нужен...Бедняга..

Багира

Багира

Не найдет.. Это другой конец Москвы, область.. Да и не будет их уже к тому времени, если даже и придет. Уедут они..

Багира

Багира

Аня, нет новостей по собакину?? На территории его не оказалось, как я понимаю? Сейчас такие сугробы, что через забор запросто перемахнуть можно, да еще для бокса, который домой хочет!! Жалко псякина, холодно на улице. А хозам не звонили?

VAV

Новостей нет, он как испарился...
Ирен позвонила хозяевам, те приехали, искали, но видимо он еще утром через забор сиганул.. надо давать об'явления, клеить макеты, обещать вознаграждение и т.п. замерзнуть он не замерзнет, а вот под машину попасть весьма вероятно, там кругом дороги..

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: