Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Боксер Бади, 7 лет - через 2 недели идет на улицу!

+9
VAV
INNA
Admin
marina.l
Тори
Валентина
Багира
Дмитрий (Джой)
kenzo090
Участников: 13

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

kenzo090

kenzo090

Позвонили, спрашивают куда отдать боксера... Уезжают на Украину, забрать с собой не могут. Хотят бесплатный приют... В сердцах посоветовала приют "Радуга"... Там хорошо, тепло и не страшно... Наверное. Грех на душу брать не хотят, рука, говорят, не поднимется. Остается улица (замечу, это не мой вариант). В городе будут еще 2 недели (звонок был 11 марта). По знакомым пристроить не получилось. Попросила фото, обещала подумать... Вот теперь сижу и думаю...

Знакомьтесь... Цитирую письмо хозяйки:
Зовут Бади.Ему 7 лет.Привык к натуральной пищи,в еде не переборчив.В семье любвеобильный и очень игривый,гостей встречает с лаем,но потом быстро успокаиваться.На улице агрессивный к собакам.Выгуливать 3 раза в день,кормить 2 раза в день.

Боксер Бади, 7 лет - через 2 недели идет на улицу! XULWF3rJ

Боксер Бади, 7 лет - через 2 недели идет на улицу! XULWF3rK

Боксер Бади, 7 лет - через 2 недели идет на улицу! XULWF3rL

Последний раз редактировалось: kenzo090 (Чт Мар 14, 2013 12:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Дмитрий (Джой)

Дмитрий (Джой)

А что сегодня за день такой? Праздник брошенного боксера? Sad Видимо въезд боксерам на Украину запрещен! Фоток пока нет?

Багира

Багира

Юля, у тебя фоты не открываются... Я их не вижу.

kenzo090

kenzo090

Багира пишет:Юля, у тебя фоты не открываются... Я их не вижу.

sarkastik_blum А я вижу)) Там были фотки)) Исправила.

Да, Дмитрий, видимо, боксам вообще никуда нельзя...

Кстати, покупали щенка в Украине, с рук, т.е. пёс не из питомника или клуба (хотя хз), в семье жил со щенка. Пока всё что знаю. Дети/кошки - не удалось обсудить, связь была плохая и ничего не слышно.

Валентина

Валентина

У меня Нактав дрался со всеми кобелями, кроме мелких и бродяжек. Мы же не выкидывали его на улицу, он был и остаётся членом семьи, нашим ребёнком. Хотя Юля права, не получится понять...

Багира

Багира

Дык мои тоже собак не жалуют, да и людей с детьми тоже.. Просто шлепать не надо ушами на прогулке и все.. Ну да это риторика все. Суть понятна, что у нас завал с боксами. И то же в возрасте... Со всеми собаками агрессивен или только с кобелями?
В контакте разместила.

Тори

Тори

Господи, да что же такое - как бокса вообще можно бросить? У меня переломанный машиной отказник прожил 12, 5 лет. Сейчас еще одному брошенке - 16 марта будет 10 лет, грифу (отказник) - 9. Возьму, когда старший уйдет, старика обижать не могу.
Еще котопес)) найденыш, все мальчишки, все любимки, дружилки, обнималки и целовалки. Embarassed

marina.l

marina.l

Раньше пыталась понять тех людей, которые бросают ,ведь по сути своих детей! А теперь просто противно...

Тори

Тори

Они не хотят взять или не могут? Хотя... если захотят - смогут все! Своих двух боксов везла из Владивостока в салоне самолета в 2001, когда вышел приказ (постановление) о транспортных клетках и перевозке исключительно в грузовом неотапливаемом отсеке (самолет Тушка).Купила доки, что это - собаки - поводыри, направляются для работы в .... военным. Летели с почетом и поцелуями во все попы. Более того, себе организовала доки, как слабовидящей, нуждающейся в сопровождении поводыря. Чего только не сделаешь, чтобы долетели живыми! И ничуточки не стыдно )))0

kenzo090

kenzo090

Конечно не хотят. Видно сами на птичьих правах едут, вот и обузу тащить не хотят. Да фиг с ними, я вот думаю куда сажать его если придется забрать... С др собаками он не дружит. А если не забрать, сделает такой же круг как и Грант из соседней темы. Или не сделает... Из приюта потом не вытащишь... Если всех хозяйских собирать мы просто не справимся...

Валентина

Валентина

Юль, а если Бади к Яне под Чеховым (mbiana) попробовать посадить? Он к людям-то не агрессивен? А с другой стороны, с Лордом она не справилась...

Admin

Admin
Admin

Кстати!
В дайвинге есть термин Бадди - напарник, тот от которого зависит твоя жизнь, тот на которого можно рассчитывать под водой. как-то так.

http://helpboxer.ru

Дмитрий (Джой)

Дмитрий (Джой)

Да, вот так заглянут сюда людишки, почитают, и понеслась "а не заберете нашего боксика, а то так надоел, вы ж его не сможете бросить".
Интересно, а Бади догадывается, что хозяева его бросить собираются?

kenzo090

kenzo090

Некоторые догадываются и слышат что говорят, становятся грустными... Некоторые нет.

INNA

INNA

еще один страдалец...

kenzo090

kenzo090

от хозяйки

Маленьких детей у нас не было,а к чужим не подпускали,перестраховывались на всякий случай.Кошка у нас была,она его била и царапала,а он от нее убегал)На улице за котами не бегает.Спасибо за помощь.

kenzo090

kenzo090

Бади хотят отвезти сегодня на перекупку... О том, что это перекупка было не сложно догадаться по условиям, да и чс на пике помог развеять сомнения. Хозяйке рожать через пару недель, муж боится как будет вести себя с ребенком, собак очень любит хозяйку и опасаются, что будет ревновать, хотя веских поводов для этого нет.
Пока не везут, ждут ответа от меня... Ищу передержку, хотя бы на пару недель...

kenzo090

kenzo090

Бади сегодня поедет на передержку, спасибо Ане vav за нужные контакты)) Wink
Берут на 2 недели, дальше к Юле хотим! Эту передержку оплачивают хозы и еще оставляют нам сколько-то на "после 2-х недель"

С прибавлением нас, Бокс-команда!
Rolling Eyes

Багира

Багира

Юль, ну прям стараешься и стараешься!!))

Валентина

Валентина

Юля, dgas

Багира

Багира

Ага, раздавай ей цветочки, так она еще кучу боксиков где нибудь надыбает))

Валентина

Валентина

Оль, ну ты чё? Она же ж парня от перекупки ж спасла )))))

А если серьёзно, то жуть берёт. Собакин любит свою хозяйку и предан ей до безумия, а она его перекупке сбагривает Mad Чему хорошему они с мужем могут научить своего будущего ребёнка, и где гарантия, что тот же муж её со временем не бросит. А может он сам ревнует её к Бади? Shocked

kenzo090

kenzo090

Цветочки спрятали. Передержка отказалась, Бади приехал к ним в наморднике и в строгаче, сказали, что страшный... Ни каких выпадов он не делал, но по всей видимости, просто произвел впечатление парня серьезного... Хозяева увезли Бади домой. Завтра надо что-то срочно думать.

Валентина

Валентина

Он что, действительно такой страшный, бросается на людей или что?
Что-то я начинаю зоводится Twisted Evil

kenzo090

kenzo090

Нет, не бросался ни на кого... Но они его боятся.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: