Сначала решила, что эту историю я расскажу в виде сказки. Потом подумала, а кому нужна сказка? Вот реальная счастливая история. Роксюша родом из Краснодара, ее пристраивали девочки волонтёры. Чем то зацепила меня эта маленькая девочка и я выпросила у волонтеров ее в Москву, пообещав не обидеть и пристроить здесь. Поселила к Наташе на передержку. Она обучала ее приличным манерам). Четыре месяца активного пиара и ни одного звоночка... Да, были пару неадекватных, но они не в счёт. И вдруг приходит сообщение на английском: Привет, я хочу быть хозяином Рокси. Что надо сделать для этого? Вот так завязалась наша беседа. Я задавала вопросы, не самые понятные, может быть неприятные, ответы получала обстоятельные. Переписывались неделю. Потом решили, что можно поехать и познакомиться с собакой. Одно дело фото, другое - сердце. Мы объяснили, что знакомство с собакой никаких обязательств не накладывает, тут подскажет сердце. И отпустили человека думать два три дня. Он перезвонил через 30 минут и сказал, что он забирает Рокси. Это его собака.
Хозяин взрослый, состоятельный человек. Всю жизнь мечтал о собаке. Принципиальным было решение взять беспородную собаку. И... тадам)))
Сегодня папа Роксюши чипировал ее, дал ей свою фамилию, и малышка будет готовиться к отъезду в другую страну, есть сложности, но он заранее все предусматривает, все обязательно сделает правильно.
Когда у папы закончится командировка, они улетят в Японию, в Токио. У Роксюши там будет свой частный дом, личный мини сад и любимый и любящий хозяин.
Ну разве не сказка)?