Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

слюна

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1слюна Empty слюна Пт Ноя 01, 2019 5:30 pm

ser13sp14

ser13sp14

Временами начинают сильно идти слюни.Вроде ни на что не жалуется,просто текут,капают.Она их глотает и так выливаются.Бывает что начинает по углам(но и в других доступных местах) пыль слизывать,траву усилено ест на улице.Месяц два ничего и вот опять.Дал "энтеросгель",не знаю поможет или нет.Но хуже не будет.Девочка 5 лет.Прошу помочь,может у кого что нибудь подобное было.Самочуствие нормальное,игривое,только пол весь в лужах.Раньше тоже такое наблюдалось,но не так часто.Может на улице что подбирает или дома кошачье дерьмо(она не против полакомиться).Вот от какашек может быть такая реакция?

2слюна Empty Re: слюна Пт Ноя 01, 2019 6:26 pm

Жанрих

Жанрих

Добрый вечер, скорее всего это проблема с желудком. Я думаю, что многие сталкивались с такой проблемой. Некоторые выдают такую реакцию на стресс. Иногда собака таким образом пытается почистить желудок..Нам помог альмагель +энтеросгель . В любом случае, вам надо сходить ко врачу и пройти обследования. Удачи!

3слюна Empty спасибо! Сб Ноя 02, 2019 7:26 am

ser13sp14

ser13sp14

А врачей нормальных нет поблизости(одни вымогатели),а хорошие дорогие,пенсии не хватит.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: