Пошли третьи сутки как под бочок к Дине и Гайеру поселился Рокки. Что можно уже сейчас о нем сказать?
Вы все видите какой мальчишка красивый. Что есть то есть. Характер не злобливый, со всеми готов скакать и играть. Правда как это делается он не знает. Второй день играет в игрушки сам с собой, мне не приносит пока. Диночка прям меня очень сильно удивила. Очень много позволяет мальчику. Он даже у нее из под носа мячик забирает. Рокки любопытен, как и все малыши. Настырный. Уже устала повторять чтобы не лез к Гайке, но такое впечатление, что я разговариваю сама с собой. Он все время предлагает Гайке с ним поиграть. Скачет вокруг него и вприсядку и подскоком и носом в бок толкает. Гайкины грозные рыки никакого воздействия на Рокки не оказывают, скорее наоборот. Рокки считает, что это тоже игра такая.
Третий день уходим утром часа на два. У нас прстроили две дрессплощадки. Вот туда и ходим. Рокки во всем берет пример с Дины( спасибо , что Диночка послушна и исполнительна).ходят плечом к плечу. Маленький мальчик почти не тянет поводок , может и рядом идти. Мы такими дружными рядами возвращается с прогулки.
Днем тоже ходим в парк , но часа на полтора. Без Гайки, его хватает только на утро. Вечером гуляем во дворе, минут 40-50. Вот такой у нас распорядок дня. А теперь о самом главном, что больше всего интересует всех. Пописы.
Приехав к нам, Рокушка только и делал, что пил и писал. Ночь прошла тревожно, но без пописов. Пока я пила кофе, Рокки лежал рядом. Начала собираться, Рокки напрудил большую лужу. Я подтерла и сказала, что вообще то это очень не красиво. Парень как то странно на меня посмотрел и сел. Пинков и битья не последовало. Удивился. На улице много много раз задирал лапу. Через час прсле еды снова написал. Опять я так же поступила. В течении дня несколько раз подписывал, но до вечера дотерпел. На второ и на третий день с утра повторились утренние пописы, но уже не в кватире, а за дверью. Днем ходит и немного подписывает. В основном теперь старается дома не прудить.
Вот как то так пока у нас