Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Айк (Емельян из мира Анжелики), кобель 08.12.2017 г.

+15
Елена и Барри
jema1982
gamycheg
taras167
Жанрих
Madlen
Багира
Iza
Admin
nwlad
Хенгед
fortuna
Валерия
ElenaAlekseevna
Рита
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

Жанрих

Жанрих

Я только на видео увидела эту красоту)))

Елена и Барри

Познакомилась сегодня с Айком. Очень красивый, прекрасно сложен, шёрстка мягкая, агрессии ноль. Активный и веселый мальчик. Минусов не увидела, отмыть шампунем и на кресло или диванчик, и будет у вас дома уютно и красиво! А некоторые пикантные нюансы в виде сердца добавляют шарма однозначно conn1 Очень понравился ребёнок.

fortuna

fortuna

А вот и пикантный ньюанс)

Москва, Айк (Емельян из мира Анжелики), кобель 08.12.2017 г. - Страница 3 53hs
Москва, Айк (Емельян из мира Анжелики), кобель 08.12.2017 г. - Страница 3 53hv

Sabitik92

Sabitik92

fortuna пишет:А вот и пикантный ньюанс)

Пикантная изюминка give_heart2

https://vk.com/sabitik

Багира

Багира

Наша Пикантная Изюминка вчера отправилась домой! Wink
Немного не обошлось без приключений, но в результате собака была привезена по адресу в назначенный день, правда с опозданием по рассчитанному времени)
Ну конечно Айк волновался. И конечно волновалась наверняка мама Наташа, а еще коты, рыбки и большой сын мамы Наташи (хотя он наверное не волновался сначала)
К нашему приезду Айку приготовили много игрушек, он прямо даже растерялся. Миски с кормом, ошейник, адресник. А еще завтра пойдут покупать шлейку, потому как Айк на поводке мотыляется и сильно тянет.. Да это и понятно, сначала прогулки на своей территории, затем прогулки во дворе передержки.. А тут и люди, и машины, и дороги, и собаки.. Айк либо бежит вперед, либо стоит и наблюдает за всем происходящим...
Вообщем держим кулачки и хвостики!
Айк дома! dgas

Елена и Барри

Волнуется ребёнок.... Ттт стопятьдесятраз. Сердечко на попе береги этого парня)
Пусть все получится! Айк, старайся очень очень сильно.

fortuna

fortuna

Москва, Айк (Емельян из мира Анжелики), кобель 08.12.2017 г. - Страница 3 54s5
Москва, Айк (Емельян из мира Анжелики), кобель 08.12.2017 г. - Страница 3 54s7

Багира

Багира

Привет всем от Айка!  Занят парень делом целыми днями.  Хозяйство большое,  игрухи,  коты,  аквариумы.  Да еще мама на прогулке по полтора часа выгуливает!  Простые игрушки-это не так интересно.  Вот из этой не понятно,  как шарики-то достать... guest

Елена и Барри

Да, занятие то какое интересное и, главное, долгоиграющее. Ай сообразительный мальчик, достанет.

Сижу, не дышу...
Пусть все получится у Айка и у Наташи.

Елена и Барри

Наташа, расскажите нам про Айка, пж) Какие новости, как он дома себя ведёт, какие трудности?
Очень волнуюсь за мальчишку.

Багира

Багира

Айк потихоньку успокаивается.. Уже не всегда бежит за Наташей хвостиком, может задержаться в другой комнате. Раньше за ней мотылялся постоянно.
На прогулке сильно тянет. Все ему интересно, особенно если видит собак. тут с ним вообще сложно справиться.
Лапы мыть не давал. Вернее давал три, на четвертую всем своим видом показывал, что укусит и хозяйка отступала, не давила.
Купили шлейку, одевали тоже не без приключений.. Вертелся, как уж, падал на спину, грыз шлейку зубами. Но разве с такой мамой поспоришь.?? spiteful
В шлейку был упакован, ходит на прогулки в ней. Лапы дает все четыре без разговоров. И даже с котом уже познакомился. Правда знакомство пока проходит под пристальным наблюдением. Но Айк понимает, что трогать этот комочек шерсти не разрешается. И вообщем-то относиться вполне к коту доброжелательно.
Возле стола не клянчит, ест по команде, то есть сидит до разрешения. И пока даже не клацает зубами..)
А мы вам не рассказали? sarkastik_blum
как только мы привезли Айка, он минут через пять наших разговоров щелкнул зубами по руке Наташи. Потом после нашего отьезда то же самое проделал с рукой ее сына..Ну а вот сейчас на данный момент все или почти все фобии изгнаны и собака потихоньку успокаивается!
Москва, Айк (Емельян из мира Анжелики), кобель 08.12.2017 г. - Страница 3 55ld Москва, Айк (Емельян из мира Анжелики), кобель 08.12.2017 г. - Страница 3 55le Москва, Айк (Емельян из мира Анжелики), кобель 08.12.2017 г. - Страница 3 55lf

Багира

Багира

Когда мы ехали с Айком в его новый дом, мы просили его не кушать кошек.. И он нам обещал)

Елена и Барри

А кот какой прелестный) Усыыыы какие!
У мамы теперь два красавца) Молодец Айк, что кота уважает, ттт.
Ума в эту красивую голову еще много предстоит вложить, это понятно.
Наташа, СПАСИБО за трудного подростка, за шанс!

Валерия

Валерия

Айк зубы как руки использует, у меня сейчас такой парень живет, регулярно зубами клацает, от избытка эмоций и касается рук , но только касается, хотя сына взрослого и вредного, когда сын его донимает может слегка подкусить, после долгих провокаций, но в основном у него зубы как рука у человека, наверное и Айк такой же, зуборукий)

Багира

Багира

Айк не просто касается рук.. Он вполне себе хорошо их штампует.
Только причина не ясна. Потом сам пугается.
Сейчас все гораздо лучше, чем было. Хозяйка у Айка спокойная и очень упрямая. Так что работают потихоньку. Все у него будет хорошо.

Багира

Багира

Привет вам всем от Изюминки Айка.
Прилетел приветик, спешу поделиться.
На самом деле Наташа регулярно пишет про Айка и шлет фото, а я вот ленюсь...
Исправляюсь и все выкладываю..
Москва, Айк (Емельян из мира Анжелики), кобель 08.12.2017 г. - Страница 3 5ako

Дабы мальчик не посягал на чужие диваны, ему купили собственный. На фото диванчик только привезли и еще не установили.
Москва, Айк (Емельян из мира Анжелики), кобель 08.12.2017 г. - Страница 3 5akp

Недавно был месяц, как Айк дома.Сегодня привезли ему диванчик, т.к. наглая рыжая морда (кот) отжимает лежанку по ночам и Айк ютится на матрасике. В связи с похолоданием решила переселить повыше. А то есть попытки отжать мое спальное место.. Smile
На фото примерка, только приехал диван. Погромов пока дня два не было, луж тоже (но было первое время)) )
На улице гулять легче. Дома вообще замечательно. Завтра поедем утепляться одежкой.

Багира

Багира

Елена и Барри

Ура! Айкуша в счастливые переехал!!! Игрушек какое богатство у парня, и собственный диван и усатый друг!!!
А самое главное, что Айк больше не сирота, у Айкуши есть собственная Мама и Дом!
Наташа, спасибо dgas dgas dgas

Багира

Багира

Ну парень ведет себя плохо и потому пойдет на площадку заниматься с кинологом. Повторяется история с его первыми хозяевами. "Игрушка моя, не тронь, а то загрызу"... Rolling Eyes
Благо хозяйка не из пугливых. Скрутила немного парня, успокоила и записалась на площадку.. Twisted Evil wdog

nadin

nadin

Багира пишет:Ну парень ведет себя плохо и потому пойдет на площадку заниматься с кинологом. Повторяется история с его первыми хозяевами. "Игрушка моя, не тронь, а то загрызу"... Rolling Eyes
Благо хозяйка не из пугливых. Скрутила немного парня, успокоила и записалась на площадку.. Twisted Evil wdog
Знакомо, только у нас получилось "ты Надечка бери но больше никто а то сожру"

Багира

Багира

Королевское место у парня!

Москва, Айк (Емельян из мира Анжелики), кобель 08.12.2017 г. - Страница 3 5c9x

Пока все тихо и спокойно. Хозяйка ведет себя примерно и поводов для грызни у Айка нет (шутка) Но все и правда тихо. В школу пока не попали. Работа совпадает иногда с графиком тренировок. Но думаю, это дело времени. Просто так Айку никто прохлаждаться не даст. Wink

Елена и Барри

Айк, умничка, дорожи и береги своё домашнее счастье и хозяйку)! smile200

Багира

Багира

Привет всем от звездного, я бы сказала, зазвездившегося и сердечного мальчика Айка!
Ему исполнилось два года. И два месяца, как Айк вновь домашний. Smile
Москва, Айк (Емельян из мира Анжелики), кобель 08.12.2017 г. - Страница 3 5kjm

Проблемы конечно у Айка есть, так что до сих парень ходит по дому в ошейнике. Опять была попытка пожевать хозяйку. Залез на кровать и всю ее перекопал.. Ему сказали, что делать так нельзя и шлепнули газетой по заднице. Всерьез пошел на Наташу кусаться, но получился конфуз.. Наступил на пищащую игрушку и отвлекся на нее Idea
Так что, как пишет Наталья, им обоим повезло. Инцидент был исчерпан.
И в зоомаге при примерке попоны пытался сожрать продавца, но тут опять Наталья среагировала быстро.. Так что ребята, если что, пищащая игрушка нам в помощь. Мне так точно надо!! Cool
В остальном все норм. Кушает хорошо, всегда готов к добавке. Морковь и яблоки уважает. Котов не обижает, с работы хозяйку радостно встречает.

Багира

Багира

Да вроде всё не плохо.  Кроме намерения,  контактной штамповки  рук не было. С кинологом не виделись. То график не совпадает, то заболела ( простыла ). Плечи - руки болят от прогулок. Поводок постоянно внатяг, если не "рядом" идёт.
ЯйцЫ явно давят на головушку. Тащит как по следу идёт не отрываясь от земли. Найдет - нанюхается и залипает с трясущимися языком. Хорошо когда  гуляем поздно  (11-12 ночи)  тогда мало людей и особенно собак.
За 2-3 часа км 7 - 10 в день  прохожу судя по шагомеру. Айк очень интересно гуляет по широкой дороге. Идем по центру и не достать до травы и кустов.
И всё - делать нечего Crying or Very sad
Нюхать нечего и метить негде.
Мечется от края до края зигзагом пока не отпущу к краю.
Вдоль кустов не пойдет спокойно, прям втирается в них.
Потом дома оттираю все бока.
Айк всегда готов поесть, кажется он постоянно голодный. Кормлю по максимуму по весу. Корм - Р К как в вольере.
И даже не знаю что ещё  у нас хорошего ?
Комбинезон и попона куплены но пока не гуляны, трикотажную кофту в этом году доделаю.
Как будет носить и будет ли ? Но к зиме го товы.хотя он и минуты не стоит на месте на улице.
Надо срочно понюхать вооон тот кустик и тот столбик жизненно необходим !  А если  не дотянуться до той кочки, то пописать больше вообще негде будет...
Как то так проходит выгул.
Игрушки брала несколько раз - сама и носила 2 часа.
А вообще я зря на Айка наговариваю
Если учесть что за два года он два месяца как ходит на поводке - он Молодец ?
Рядом ходит
Ко мне подходит
Сидеть , лежать наверное знал - выполняет
Со мной - идёт около меня
Не кушает пока не разрешу
Встречает без напрыгивания на меня, несёт игрушки
Со стола не тащит, не клянчит
В целом Он замечательный
Мы же тоже с минусами все....

Багира

Багира

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]