Да вроде всё не плохо. Кроме намерения, контактной штамповки рук не было. С кинологом не виделись. То график не совпадает, то заболела ( простыла ). Плечи - руки болят от прогулок. Поводок постоянно внатяг, если не "рядом" идёт.
ЯйцЫ явно давят на головушку. Тащит как по следу идёт не отрываясь от земли. Найдет - нанюхается и залипает с трясущимися языком. Хорошо когда гуляем поздно (11-12 ночи) тогда мало людей и особенно собак.
За 2-3 часа км 7 - 10 в день прохожу судя по шагомеру. Айк очень интересно гуляет по широкой дороге. Идем по центру и не достать до травы и кустов.
И всё - делать нечего

Нюхать нечего и метить негде.
Мечется от края до края зигзагом пока не отпущу к краю.
Вдоль кустов не пойдет спокойно, прям втирается в них.
Потом дома оттираю все бока.
Айк всегда готов поесть, кажется он постоянно голодный. Кормлю по максимуму по весу. Корм - Р К как в вольере.
И даже не знаю что ещё у нас хорошего ?
Комбинезон и попона куплены но пока не гуляны, трикотажную кофту в этом году доделаю.
Как будет носить и будет ли ? Но к зиме го товы.хотя он и минуты не стоит на месте на улице.
Надо срочно понюхать вооон тот кустик и тот столбик жизненно необходим ! А если не дотянуться до той кочки, то пописать больше вообще негде будет...
Как то так проходит выгул.
Игрушки брала несколько раз - сама и носила 2 часа.
А вообще я зря на Айка наговариваю
Если учесть что за два года он два месяца как ходит на поводке - он Молодец ?
Рядом ходит
Ко мне подходит
Сидеть , лежать наверное знал - выполняет
Со мной - идёт около меня
Не кушает пока не разрешу
Встречает без напрыгивания на меня, несёт игрушки
Со стола не тащит, не клянчит
В целом Он замечательный
Мы же тоже с минусами все....