Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, метис боксера, Бостон, кобель, 04.07.2017

+15
Рысса
Рита
Томас и К
Лолита
Патрисия
Admin
Елена и Барри
Багира
Марси
Тори
jema1982
Жанрих
Манюша
Alexandra_R
Iza
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Багира

Багира

Тощий и такой прикольный!!! Cool

Рита

Рита

А вы слышали его голос? Мне кажется у Барни побассистей Very Happy На ночь запираю в клетку, чтоб спать нормально. Вот тут Бостон начинает выдавать))) Он и возмущённо поскуливает, и тяфкать пытается. Потом делает вид, что храпит. Понять что это не храп можно по дрожанию голоса))) В общем главное минут 5 переждать. Ему надоедает и он засыпает)))

Рысса

Рысса

Рита, а с Варюшей как, нормально? Вижу, она не стесняется, стремится к общению. А он, при всём своём миролюбии, не избегает?
Уже у Бостона морда нормальная обозначилась, появилось хоть какое-то выражение)) На собаку становится похож!

http://gribnoymir.ru

Рита

Рита

Нормаааально))) он к ней без особого напора, она к нему тоже не лезет. Главное он за всё время единственный кто ни разу не задрал ногу дома. Вот прям даже попыток не было. Всё на улицу. Сегодня утром гулять пошли. Выходим из лифта, а у почтовых ящиков стоит мужчина с Биглем. Мы их не заметили, бигль сказал громгое "гав" испугались все. Бадька аж сел от неожиданности, Моня с Барни подпрыгнули, мы с Вадимом испугались, а Бостон даже глазом не повёл. Так и продолжил свой путь.

Рита

Рита

Мы пошли гулять с ним вечером. Я взяла его и Барни. Говорю Вадиму, мы когда вернёмся, ты закрой Монти, чтоб избежать толкатни у двери. Ну Вадим закрыл Монти, дверь входную открываю, а Моня в своём репертуаре, рарарара из комнаты. Бостон как услышит, так дрестанёт по лестнице вниз, благо на поводке был))) С шестого до 5 добежал и упирается, не пойду говорит к этому зверю, брось меня тут, иди сама... Пришлось уговаривать.

Рита

Рита

Бостон не знает, что тюльку можно отодвинуть. А я ему не рассказываю. Хватит с меня отодвигальщиков. Idea
Москва, метис боксера, Бостон, кобель, 04.07.2017 - Страница 2 B6ee64292e6a

Рита

Рита

Собрались мы сегодня гулять, пока одевала Барни, Бостон открыл ванну "убежище котов", проста встал на ручку и открыл дверь. Коты в рассыпную, Виса не успел... Пока лез под экран был схвачен за лапу. Я схватила Бостона, но этот корабль меня толкнул, я шлёпнулась и выпустила его из рук, действо переместилось на кухню. Пока я добежала, всё с окна уже полетело вниз, на окне оборону держал Сырник. Сырника я спасти успела.
Москва, метис боксера, Бостон, кобель, 04.07.2017 - Страница 2 23cd0de16261
Москва, метис боксера, Бостон, кобель, 04.07.2017 - Страница 2 B6b4cc99ce9d

Жанрих

Жанрих

Ешкин кот... dash2

jema1982

jema1982

Бедный котейкин Sad

Рысса

Рысса

Shocked Так намерения Бостона относительно котов самые серьёзные... не просто погонять.
Рита, что с лапой? Не сломана?

Рита

Рита

Не сломана слава богу, можно сказать, ему крупно повезло...

Тори

Тори

Как котик?

Марси

Марси

Ой, бедный кота faint и что теперь, как обеспечить их безопасность?

fortuna

fortuna

Марси пишет:Ой, бедный кота faint  и что теперь, как обеспечить их безопасность?

Бостон вернулся в стационар

Елена и Барри

Как жалко котика, выздоравливай побыстрее малыш!
Да и Бостона очень жалко, опять в стац...
У меня предложение, может на несколько дней найти передержку по цене стаца, раз уж все равно расходы, может пусть хоть в квартире пёс будет? Нет и такой, дорогой?Smile

Багира

Багира

Лена. пока вообще нет ничего.. Вернее есть, но очень далеко. Но поедем и туда, по скольку в стаце держать его не возможно. Обидно, что парень прекрасно гуляет, не тянет на прогулке, не ссориться с сородичами.. И наших передержек на него нет. либо коты, либо занято, либо не хотят кобелей..(

Елена и Барри

Так в стаце и сидит? guest dash2

fortuna

fortuna

Бостон переехал на домашнюю передержку

Елена и Барри

Ого. А чего не рассказываете?
Как полёт?

Багира

Багира

Елена и Барри пишет:Ого. А чего не рассказываете?
Как полёт?
Лен, да мы тут уже дышать боимся, не то, что писать.. Smile
Он только переехал. Пока все ОК Но поросенок-бегун. Норовит выскочить в дверь в подьезд..

Лолита

Лолита

может там кошками пахнет?
или просто территория пока не обследована?

http://helpboxer.ru/

Елена и Барри

Большой нос без приключений сидит? Или так и пытается выскользнуть?...

Багира

Багира

Ой, все забываю про Бостона. Позитивный со всех сторон малыш!! Не хулиганит, ни к кому не пристает, драк не затевает, на прогулке не тянет и вообще полный паинька))
Недавно случайно наткнулись на кошку, не заметили и приблизились ну совсем рядом. Кошка шипел, а этот поганец только глаза скосил и мимо пошел. даже бровью не повёл!
А поганец потому, что он Беглец!! Два раза уже умудрился дрыстануть.. Первый раз в дверь просочился очень быстро.. Поймали через пять минут.caveman Играет в догонялки.
Второй раз на закрытой территории пожалели мальчика, пусть типа побегает. Побегал. Время пришло домой идти, сиганул через сетку. И опять догонялки.
А вообще море позитива от него. Больше никаких нареканий! Cool

Лолита

Лолита

Слишком долго на улице жил - свободу почувствовал 😟

Отправлено через Topic'it

http://helpboxer.ru/

Рысса

Рысса

Ничего- ничего. Это издержки бродяжьей жизни - отбежать подальше, если тебя зовут...
Гаврюнька поначалу тоже несколько раз пытался выходить «без спросу» из квартиры, а теперь без поводка скромно мнётся у порога))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: