Любит на ручках у старшенькой посидеть Деловая колбаса оказывается какая
Две красавицы
Две красавицы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Нет, не нашла Подозреваю, что отогнула уголок дверки и просочилась в щель.. хотя, двери не хлипкие у нас)) В общем, теперь обеих оставляю без клетки, пока все пристойно, тфу-тфу!Багира пишет:А как она вышла-то в результате? Нашли?? Как просочилась между прутьями?
Не, там в другом дело) это я бушевала из-за лужи, размахивая тряпкой))) вот Лора в кресле и укрылась, а старшая следом в кресло влезла и прикрыла ее своей широкой спиной единственного понять не могу, от куда у меня в тот момент фотоаппарат в руке взялся, я же тряпкой орудовала А сегодня так вообще, игруху не поделили и устроили ор в прихожей, пришлось рулоном туалетной бумаги по жопеням наподдать (первое, что в руку попалось ) присмирели, сели рядочком и смотрят с удивлениемЕлена и Барри пишет:Любит на ручках у старшенькой посидеть Деловая колбаса оказывается какая
Две красавицы
Это мы у Инны в интернет-магазине заказывали) Теперь вот Лорику тоже заказать надо банный халатик, но пока не могу найти похожийБагира пишет:Какие же яркие две девчонки!!!
Пижамка розовая классная! Это у вас в магазинах продают такие?
На страницу : 1, 2, 3, 4