Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Мустафа, кобель, 29.01.16

+12
Патрисия
Рысса
ElenaAlekseevna
Хенгед
Елена и Барри
Валерия
fortuna
Ира и Степа
Рита
Лолита
Фенька
Марси
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

Валерия

Валерия

Бочки наел, теперь можно и о хозяйстве подумать) Запасы еще никому не повредили.

fortuna

fortuna

Один дома)))
Мама с работы наблюдает Smile

nadin

nadin

У Тоффи тяжелая работа по утрам, ему надо меня разбудить, а потом ещё и гулять меня часа полтора. Он очень не любит вставать в 5 утра, но мои будильники ( 3 штуки с повторами) его бесят и ему приходиться меня будить, а когда я встала он спокойно идёт опять спать. В 6 часов уже я прихожу его будить на прогулку, одеваю , цепляю ошейники, и пока я сама одеваюсь он уже умудряется заснуть в одежде.

Валерия

Валерия

Наконец -то жизнь наладилась! Маму прогуляли, и на заработки отправили, можно и расслабиться Тофочке)

Елена и Барри

А маме как приятно работатьSmile)) Подглядит за Тофи, улыбнётсяSmile))!!!

fortuna

fortuna

Мама с Тоффи, вообще, молодцы! За три месяца собака научилась спокойно оставаться дома, без клетки, без какого-либо ограничения в передвижении по квартире! Поваляться на постели на солнышке - приятный бонус за достойное поведение Cool

Хенгед

Хенгед

Cool Cool Cool

ElenaAlekseevna

ElenaAlekseevna

Вот и правда большие молодцы и Тофочка и его мама. И всего то 3 месяца работы.

nadin

nadin

А ещё Тоффи слушается дома и на улице если нет недругов, или бесы Тоффии не путают.

Рысса

Рысса

Вчера на выставке Тоффочка меня поразил. Просто красавец, громадный кобель, атлетичный! faint Прежнего задохлика и близко нет.

http://gribnoymir.ru

Патрисия

Патрисия

Очень красивый!Повезло тебе,Надин.Такого мальчишку отхватила dgas

nadin

nadin

ой Девченки , люблю поросенка, наверное я его достала, ну мимо без поцелуйчика как пройти

Admin

Admin
Admin

Москва, Мустафа, кобель, 29.01.16 - Страница 5 60MjtVHDRqo
Остается только завидовать и утираться)))

http://helpboxer.ru

Хенгед

Хенгед

О как ... Во дела .... Волшебство, не иначе..
Была же одна голова!

Admin

Admin
Admin

Москва, Мустафа, кобель, 29.01.16 - Страница 5 F3beb14c4b94

Москва, Мустафа, кобель, 29.01.16 - Страница 5 3585bfd64e53

Мамка у Тоффика строгая. Но добрая)

http://helpboxer.ru

Валерия

Валерия

Да...кормят хорошо) сразу видно Smile Красавец редкий .

fortuna

fortuna

Не только красавец, но и умница: на площадке все схватывает на лету)

fortuna

fortuna

Олененок Smile  А послушный какой стал!)

С ума сойти как красив!!!

Москва, Мустафа, кобель, 29.01.16 - Страница 5 4fb4

Валерия

Валерия

А взгляд хитрющий, изучающий, собака ,смотрящая в глаза.

Багира

Багира

А вы послушайте, как мамка с ним разговаривает!! Это же любовь не земная... l_teddy

Валерия

Валерия

У меня второй такое же выражение физиономии имеет и так же точно смотрит, уши наши вниз только)А вот первого невозможно сфотографировать было, отворачивался, не разрешал себе в глаза смотреть( вызов). Зато всех чужих собак гонял, на собак смотрел пока не растворятся, в любую собачью стаю бежал без спроса и не разу за 11 лет никого не испугался, азиата раз сбил с ног, и сверху сел, большой потому что, ему не нравилось это, а вот такой же хитро смотрящий в глаза ,как какой кипеж-домой собирается, если собака на него бросается-делает вид, что это его не касается, первый не терпел такого неуважения.В общем вот такие они у меня разные. Первый меня охранял, второго сама берегу как вазу хрустальную)

nadin

nadin

а кто нибудь выложит Тоффи ноющего? У Тоффи все берется нытьем

nadin

nadin

Валерия пишет:А взгляд хитрющий, изучающий, собака ,смотрящая в глаза.
Ха Ха, это взгляд охраняющий игруху под моськой, кто смелый суньте ручку......( мне дает, больше никому)

Багира

Багира

Надя, обязательно. Вот прекратят спамить и выложат... Embarassed Wink

nadin

nadin

мне вот нельзя учиться выкладывать , иначе заспамлю всё своим Олененком

все ваши вацапы я уже заспамила

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: