Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.

+16
Багира
nwlad
Патрисия
fortuna
Рита
Sabitik92
Валерия
ElenaAlekseevna
Рысса
Лена Пална
Тори
Жанрих
Томас и К
Larisa
Аметист
Елена и Барри
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 7]

Багира

Багира

Валерия, Рита так и делает, просто на этот раз она сьемку одной рукой вела для нас. Потому не получилось красиво и правильно.. Smile

Валерия

Валерия

Молодцы, ) а то я тоже с глазами настрадалась со своими )

Рита

Рита

Утро оно такое)))
Ещё под боком Бадди и под одеялом Барни.
Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 A60a34564606

Рита

Рита

Монти, нашёл во дворе самую высокую гору (Монтирест), покорил её. И самозабвенно, на каждой прогулке забирается на неё и переписывает сам себя на ней. Ни у одной собаки во дворе не хватило на это фантазии))) Обычно он писает только там, где есть на что задрать лапу. Но на Монтиресте он писает как девочка))))
Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 6c8707880409

Багира

Багира

Ну самому-то себя переписывать с задранной лапой не удобняк наверное))) Very Happy

Рита

Рита

Моня важный гусь)))
Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 4f3af2706625
Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 3a871390ed18
Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 3cf06be474b2
Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 77984fc6d8b7

fortuna

fortuna

Все-таки посадка у Монти... Обычно такая бывает у людей, занимашихся танцами, гимнастикой...Спинка ровная, грудь впередSmile
Не всякий так может или не всякому дано))

Рита

Рита

Я уж не знаю, что случилось у него в жизни, но на цепи он не был таким важным. Такое чувство, что его когда-то очень любили и ценили, а потом приют, цепь... Он всё понимает, слушает, слышит, очень любит обниматься. Он замечательный. Со своими тараканами конечно, но они ой какие не критичные для любящих рук)))
Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 B7c01fd9f708

Патрисия

Патрисия

Гордый он,потому что домашний!Рит,у вас хоть и передержка,но она ДОМАШНЯЯ!

fortuna

fortuna

Монти получил прививку и чип

Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 450o
Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 450k
Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 450m

Рысса

Рысса

Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 JKDV1040.1549698561

http://gribnoymir.ru

Багира

Багира

У них с Варей мимика похожа!! Very Happy Very Happy Very Happy

Рита

Рита

В этом коте, сконцентрированны все силы зла ???? Он отморожен и невменяем. Он нашёл слабое звено, которое из-за своей природной доброты и интеллигентности не может ответить маленькому, пушистому котику.
Моня залез на кровать, чем разозлил ГАДзилу -Сырника. Сырник напал. Моня в недоумении оглянулся на меня. Я прогнала Сыру. Моня улёгся, но тут внезапно из-за кровати вынырнул бесоватый кот и напал на Монину лапу retaliation
Не спрятаться, не скрыться...
URL=http://www.radikal.ru]Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 8987889c2aac[/URL]

Багира

Багира

Смотри, что бы до глаз не добрался ! Я люблю Сырника, но здесь он перегибает палку! spiteful

Рита

Рита

Смотрю, слежу, гоняю! Гад такой, вот чего он докопался до Монти!? Уже бы показал ему Evil or Very Mad

ElenaAlekseevna

ElenaAlekseevna

Кота в клетку вместе с едой, водой и туалетом

Валерия

Валерия

У меня кстати на даче одно время перс ночевал в клетке , с едой и туалетом, потому что утром каждый раз под дверью на уличу, делал кучу , а я в нее наступала, с спросонья, наверное враги) приходили( соседские коты под дверь) , а он запахом их перебивал. Хотя кот был хороший, 16,5 лет мы с ним прожили.

Sabitik92

Sabitik92

Рита пишет:Я прогнала Сыру. Моня улёгся, но тут внезапно из-за кровати вынырнул бесоватый кот и напал на
Читаю про Сырника и прям дежавю...
Моя кошка, невская маскарадная детина 8 кг весу, примерно так же относилась к йорку старенькому(15 лет), он шёл по коридору, она на него. Он лежал на диване, она из под тишка лапой его фигачит... так и жили Sad
В деревне дворняг больших гоняет, они от нее убегают... тут даже задумываюсь как заводить собаку, кошка сожрет и косточкой не подавится lie_1

https://vk.com/sabitik

Рита

Рита

Сегодня на улице очень красиво)))
Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 Ae0eef9b0510
Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 2c7c3018be84
Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 0d9c0bb99f34
Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 9b7f38886f72
Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 1bc218db0bef
Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 2e434d54d3e8

Рита

Рита

А это Монти и так называемые "уши недоумения" ))) когда ему что-то не понятно, он их вот так ставит))))
Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 B508086ce014

Лолита

Лолита

что с глазом у Монти?

http://helpboxer.ru/

Рита

Рита

В субботу едем на повторный приём.

fortuna

fortuna

Монти, как всегда, как изваяние))) До чего ж грациозен))

Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 4a4x

Рита

Рита

Вчера Моня включил серьёзность и Нику пытался воспитывать. Сегодня спят в обнимку))))
Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 4a7n

Рита

Рита

Моня научился ложиться "правильно"))) Говоришь ему: Монь, правильно ложись!- переворачивается и кладёт моська на подушку)))
Москва, Монтгомери, кобель 17.08.2011 г.  - Страница 4 4dt0

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: