Девочке года полтора,очень трепетная,испуганная.Мои собаки заорали,она боялась заходить в ворота.Встретили ее наши кошки.Кошки внимание малышки не привлекли.Отсюда вывод,что собака знакома с кошками,хотя возможно с перепугу она их просто не заметила.
Люся с Капой сразу стали ее нюхать,ребенку было очень страшно,но она делала вид что не страшно ни капельки.Только хвостик поджимала.Ну и минут через десять,Ланочка решила что надоело бояться и стала скакать как и положено молодому боксерскому ребенку!
Собака не битая,очень чистая,шерсть здоровая,почти не худая.Малышка знает игрушки,машину,что удивительно для турецких собак.Собак из чуланов или с улиц.Но у нее травмирована петля,опухшая,красного цвета.Поломан хвост.Мне кажется Лана,не так давно оказалась в этом чулане.Поиски объявлений по потерянным собакам результатов не дали.
Дева наша при макияже,бровь полумесяцем,глаз подведен
,маленькая белая жемчужинка,среди моих приютских собак.Ее очень видно,сразу бросается в глаза эта красотка.Поэтому решила не рисковать и отвезла ее после суток пребывания у нас,знакомой.Малышка сидит одна,во дворе закрытого дома.Там пока никто не живет.Хозяева в отъезде.Приедут через две недели и тогда придется девочку опять посадить к нам,но я в вольерах не ночую.И очень боюсь что ее украдут.Тогда ее могут продать,будет собака рожать постоянно.Или может стать приманкой,для затравки бойцов.Может попасть в руки таким же,от кого ее удалось забрать.Народ,у нас нет возможности ее тут пристроить.Мои вольерные все сидят.А собака красивая,здоровая,молодая.У нее вся счастливая жизнь впереди...Помогите пожалуйста Лане!Ей очень нужна наша помощь!!!