Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Дамир, кобель 02.08.2017

+15
Елена Ко
jema1982
Александр1304
Джамиля
Муса Нагиев
Хенгед
Марси
Рита
Лолита
ElenaAlekseevna
Багира
Iza
Рысса
Валерия
Admin
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

Рита

Рита

Москва, Дамир, кобель  02.08.2017 - Страница 2 10e217a4e2a0
Москва, Дамир, кобель  02.08.2017 - Страница 2 3b2246de81c9

Марси

Марси

Ой, какое сокровище give_heart2 Совершенно ненаглядный мальчик в прямом смысле.
Не могу насмотреться. А ведь мне предлагали, а я, дура, отказалась ky-ky

Рита

Рита

Москва, Дамир, кобель  02.08.2017 - Страница 2 4b58e8e596d4
Москва, Дамир, кобель  02.08.2017 - Страница 2 9dde87d4a6a8
Москва, Дамир, кобель  02.08.2017 - Страница 2 Daf57a0c8bc3

Рита

Рита

Совершенно очаровательный ребёнок! Но всё страшно! Лифт на согнутых, подъезд на согнутых, дома любой грохот, бежать. Повышаешь голос всё, бежать...

fortuna

fortuna

Рит, а как старожилы новенького встретили?

Рита

Рита

Ой, отлично встретили, чинно благородно!))) У Дамира есть фишка. Он обнимается! Не по боксерски напористо, а как-то совершено по особенному. Он как бы приседает поднимает корпус вверх, как зайчик и потом так аккуратно тянется лапками, ждёт пока ты подхватить их руками, ощущения умиления гарантированно. Заезжайте почувствовать его обнимашки. На поводке он ходит ну тоже прям как по мне, так великолепно.

Рита

Рита

Первый выход был: Барни, Бадди, Селли, Дамир. Никаких дел на улице не сделал. Второй заход: Гроня и Дамир. Пописал, покакал, раз пять.. Понос. Но Гроня авторитет. Внушил парню уличное хождение в туалет.

Багира

Багира

Понос с перепугу небось, больше ни у кого из Рязанских ничего нет. Рит, вы когда будете заходить в лифт, подталкивайте под попу, за ошейник не тяните, а то вывернется еще ребенок с перепугу..
Что отдали по назначениям?? Там еще имуннофан небось доколоть надо и ветом в еду обязательно надо купить.. Сорри, забыла я про Ветом..

Рита

Рита

Оль, завтра сфоткаю назначения. Уже лень до сумки идти. Я понос тоже пока на стресс списываю. Пацан кстати без адресника вроде.

Багира

Багира

Ну вот забыла... pardon Привезу..

Рита

Рита

А ещё, чтоб вы понимали, ребёнок еле-еле залез на кровать, как в лифт примерно и лежит уже минут 20 смотрит сериал.
Москва, Дамир, кобель  02.08.2017 - Страница 2 Dc02268fdd28
Москва, Дамир, кобель  02.08.2017 - Страница 2 1c0d8476b97e
Москва, Дамир, кобель  02.08.2017 - Страница 2 3c27379f8b83

Елена и Барри

Не верит своему счастью малыш! В обнимку,  на диване,  с доброй временной мамой!!! Да при этом еще и намытый и зацелованный! Это ведь первый раз в жизни происходит с ребенком! Рита, Вадимdgasdgasdgas

Багира

Багира

Ритуль, как туалет у мелкого?

Рита

Рита

За ночь ни лужи, ни кучи. Вышли гулять, писал долго. Терпел. Потом посмотрел на всех и покакал. Какахи хорошие)))

Багира

Багира

Ну слава богу. Cool А то ведь все равно переживательно..

Рита

Рита

Посмотри последний прямой в иг. У нас весело)))

Рита

Рита

Уезжали мы сегодня на 4 часа. Всё как путные убрали. Обувь, фены, зарядки, игрушки Варины. Документы заперли в комнатах, со столов всё убрали. Достали игрушек мальчику зайчику, перекрестились и уехали. Вернувшись выстроились у двери в цепочку. Первый открывал дверь Вадим, потом Варя, потом я (как самая впечатлительная). Вадим открывает дверь , минута тишины, я рисую в сознании ужасы. Вадим нарушил молчание - твою мать! Варя -твою мать! dash2 Варя выбирает самые скверные выражения для повторения. Я заглядываю в квартиру и первое что вижу- открытую Варину комнату. Пиз...- ясно прозвучало у меня в голове. Весь пол покрыт жёлтым морем, все подушки и лежанки покрыты отпечатками лап из говна. Все рады и довольны, встречают, весело топоча по морю.

fortuna

fortuna

Кошмар((( Распереживался...Документы-то хоть целы?

Admin

Admin
Admin

http://helpboxer.ru

Багира

Багира

Патсталом..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Рита

Рита

Москва, Дамир, кобель  02.08.2017 - Страница 2 41f669b43b1d
Москва, Дамир, кобель  02.08.2017 - Страница 2 B11236dec3d7
Москва, Дамир, кобель  02.08.2017 - Страница 2 52a199fe6424
Москва, Дамир, кобель  02.08.2017 - Страница 2 68037271237d
Москва, Дамир, кобель  02.08.2017 - Страница 2 Dae4501fa2b3

Рита

Рита

Рита

Рита

Дамир сегодня ходил в гости. Нас пожалели и пригласили помыться полноценно с горячей водой. Шли мы с ним прилично. Он уже почти не шугался. Шёл как умничка. Пописал и покакал на улице. Хотел знакомиться с проходящими собаками. Когда мылся, положил голову мне на руки и кайфовать. Казалось ещё чуть чуть и уснет. Потом знакомился с котом. Устраивали гонки по вертикали. Уходить не хотел. Домой шёл гордо задрав голову. В какие-то моменты очень задорно горцевал и заигрывал)))

Хенгед

Хенгед

Боксеры как дети. Радуются каждому моменту своей жизни, особенно когда им хорошо.

Рита

Рита

Москва, Дамир, кобель  02.08.2017 - Страница 2 3bb00ed3cc20

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: