Друзья, меня зовут Майя! Я маленькая собачка, сильно похожая на жесткошерстную таксу. Лет мне примерно 5-6. Я дома ничего не порчу, гуляю без поводка, все время оглядываясь. Я умею грозно лаять охраняя квартиру и мою временную маму. Все бы хорошо, но в моей жизни случилось два горя. Первые хозяева выбросили меня на улицу. Меня нашел сильно пожилой человек, у которого я прожила несколько лет. Питалась я тем, что кушал мой хозяин. Я не знаю что такое вкусняшки и что такое игрушки. А вот теперь я снова вынуждена искать дом, где меня уже больше никогда не предадут, не выбросят снова в морозы на улицу. Моего 86-летнего хозяина отправили в дом престарелых, нашу квартиру отобрали «добрые» люди. Помогите мне прожить еще хоть сколько то в тепле, заботе, с миской еды и мягкой подушечке. Я очень ласковая и трепетная девочка. Я буду вас любить и оберегать до последнего моего вздоха...
Майка очень комфортная собачка, особенно для пожилых людей.
Может вашим родителям скучно на даче? Майка подарить им возможность заботиться о ком-то...

Майка очень комфортная собачка, особенно для пожилых людей.
Может вашим родителям скучно на даче? Майка подарить им возможность заботиться о ком-то...