Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Занзибар, белый кобель, 22.03.17

+9
Валерия
ElenaAlekseevna
Екатерина и Бобёр
Патрисия
Юлия555
Рысса
SWAN
Багира
Admin
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Багира

Багира

Рысса пишет:dgas Хорошие новости! Пристроился второй собакой, да? Скучно не будет!
Таня, Марина, да. Зюзя пошел второй собакой!
Семья чудесная! Вы знаете, я когда в такие семьи попадаю, всегда думаю.. Ну откуда в нашем жестоком мире берутся вот такие? Добрые, спокойные, любящие наших собак, любящие детей и весь мир... dgas
Занзибар в хороших и надежных руках. И рыжая у них тоже спасенная, взяли истощеную, привели в порядок, откормили, стерилизовали и Зюзю приютили.conn1
Вот прям огромное спасибо!!! dgas

Багира

Багира

Всем от Зюзика привет!!!
Москва, Занзибар, белый кобель, 22.03.17 - Страница 3 3ekj

Вот мне прямо нравиться называть его Зюзей! Не знаю, почему. И Занзибар тоже мне очень нравиться и ничего, что он белый)) Поэтому да простят меня хозяева, буду иногда его так называть!
Он отличный просто! Это тот случай, когда белый боксер не принес нам много хлопот. и в семью свою он влился хорошо и быстро! Пусть все у него будет хорошо!!!
А мы в счастливые! Wink

Багира

Багира

Москва, Занзибар, белый кобель, 22.03.17 - Страница 3 3es3
Они явно нравятся друг другу!!! Cool

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: