Здравствуйте, друзья!
Давно не писала, мы были в отпуске, на даче, а там и дел полно, и интернет прерывистый.
У нас все хорошо, девочка радует. Проблемы с пописами решили, стерилизация, антибиотики и пропалин в комплексе сделали свое дело. Линдуся немножко набрала вес, сейчас 26.300, ребрышки затянулись, на окорочках заметен рельеф мышц. Она, к счастью не обжора, иногда сама в миске оставляет корм, иначе добрый папа уже ее раскормил бы в порося.
На даче Линда жила практически без поводка, с участка даже не делала попыток уйти, на прогулке, если она метров на 10 ушла вперед - оглядывается, ждет. А если отстала, бегом догоняет.
Съездили с собаками на водохранилище. Линда воду не любит, купаться категорически отказалась. Пытались разыграть на палочку и палочку бросить в воду. Подошла к кромке воды и остановилась. Козя поплыл за палочкой - ну и пусть плывет. Мы с мужем оба пошли в воду, поплыли, зовем ее - нет, бегает по колено в воде, глубже не заходит. Я попыталась, поддерживая ее под пузо, завести в воду вручную. Как только задние потеряли дно - глаза безумные, передними колотит по воде и к берегу, к берегу!!! не стали мы ее дальше мучать, освежилась немножко, и ладно.
Охраняет. Как забавно оханяет!!! Маленький сторожевой клопик!!! Собачий диванчик на даче стоит у окна, она сидит и с серьезным видом доглядает. Если что подозрительное - губы в трубочку и БУ! БУ! Бубубу!!!
А однажды приехал к нам в гости приятель. На участок заехал тихо, из машины вышел тихо. А Линда на травке на утреннем солнышке разоспалась, не услышала. Я ему жестами показываю, чтобы шел тихо. Он подошел к ней вплотную. Я ей: "Линда, кто это пришел?" Ее как пружиной подбросило. Смутилась всего на миг (как же, проспала!), тут же сделала вид, что так и надо, что она на посту и все под контролем. Метнулась, деловая, направо -Бубу!, налево - Бубу!, вернулась, приятеля нашего хвостиком поприветствовала. И снова улеглась. Забавная!!!