Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Айне ВортИс Женева (Линда), сука, 12.04.2009

+15
Жанрих
Багира
Патрисия
Тори
Фенька
Елена Ко
Лолита
Елена и Барри
SWAN
Рысса
Томас и К
ElenaAlekseevna
kira1209
Валерия
Admin
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 6]

fortuna

fortuna

Москва, Айне ВортИс Женева (Линда), сука, 12.04.2009 - Страница 2 38hr
Москва, Айне ВортИс Женева (Линда), сука, 12.04.2009 - Страница 2 38ht

fortuna

fortuna

Москва, Айне ВортИс Женева (Линда), сука, 12.04.2009 - Страница 2 38jx

Фенька

Фенька

Елки-палки!!!Линда-родная тетка моей Феньки!Фенькина маманька-Айне ВортИс Делия.

Багира

Багира

Линда записана на прием к врачу на 11 марта на 11 часов дня. Ветеринарный центр дерматологии "Свой Доктор" к Пожарской Д.А.

Томас и К

Томас и К

Господи, хоть бы пронесло girl_angel
А как она сейчас - поменьше пьет и на жопке проплешины не лучше?

Рысса

Рысса

Как у Линды с выгулом, без срывов?
Дайте фоток немножко ещё. И информации, не из пустого любопытства, а для объявлений.

http://gribnoymir.ru

Багира

Багира

Рысса пишет:Как у Линды с выгулом, без срывов?
Дайте фоток немножко ещё. И информации, не из пустого любопытства, а для объявлений.

Мариночка, нету фоток... Нужен срочно фотограф!!! У нас три собаки и нет фоток для пиара(((
А Линда очень красивая и очень хорошо смотрится! Вчера она приезжала к врачу. Кушинга у нас, слава богу Дарья Сергеевна не подтвердила. Это прекрасная новость, именно из за этого мы туда и ехали.
Но вопрос по почкам у нас остается. Выписали антибиотикидля лечения двух симметричных пятен, это пиодерма, за одно будет проходить лечение почек, затем с анализами на консультацию без собаки.
Линда вела себя в клинике хорошо, поскакушка вертлявая) Останавливалась только на момент, когда ее тщательно осматривали, настороженно замирала, а потом снова скакать. Седины на девочке нет или я возможно не заметила. И опять повторяюсь, будет очень жаль, если девчонка проведет остаток жизни на передержке! Линда живая и активная и еще очень много радостных моментов принесет своим хозяевам!
Пьет она меньше. Соответственно не писает, если кто-то дома, вообще. Если все ушли, лужу может сделать. Но это похоже все таки на психотропное больше, чем на болезнь.
Москва, Айне ВортИс Женева (Линда), сука, 12.04.2009 - Страница 2 39ai Москва, Айне ВортИс Женева (Линда), сука, 12.04.2009 - Страница 2 39aj

Елена и Барри

Какая же Линда красивая собака! Она стерильна? Она крупная девочка? Почему же не видят такую замечательную собаку Родители???

fortuna

fortuna

Москва, Айне ВортИс Женева (Линда), сука, 12.04.2009 - Страница 2 39zx

Admin

Admin
Admin

Москва, Айне ВортИс Женева (Линда), сука, 12.04.2009 - Страница 2 L1NesG9iUz0

http://helpboxer.ru

Лолита

Лолита

красотень Smile

http://helpboxer.ru/

Admin

Admin
Admin

Москва, Айне ВортИс Женева (Линда), сука, 12.04.2009 - Страница 2 2cbeb04e13a3

Москва, Айне ВортИс Женева (Линда), сука, 12.04.2009 - Страница 2 Fb1866e1c58d

Москва, Айне ВортИс Женева (Линда), сука, 12.04.2009 - Страница 2 B1c4ccc0c205

Багира

Багира

После отмены апоквеля Линда вновь начала чесаться. Ну и пятна почти не прошли... Практически на том же месте. Проблема в том, что Линда запоносила и пришлось отменить антибиотики..

Томас и К

Томас и К

а с питьем как?

fortuna

fortuna

Томас и К пишет:а с питьем как?
Пить стала меньше и писаться перестала

Багира

Багира

Линде нужна передержка!
Кира больше не может ее держать, ее надо перевозить. Если не найдем передержку, Линда поедет в стационар.

Admin

Admin
Admin

Никаких деталей подробностей не знаю, но молчать не могу: Линду забрали сегодня в семью.

Валерия

Валерия

Счастья красавице, и здоровья, она очень красивая девочка, пусть будет и счастливой!

Патрисия

Патрисия

Самые лучшие новости!Как хорошо что и возрастные собаки находят свой дом!Спасибо людям,которые не боятся и делают наших деток счастливыми!
Счастья тебе Линда!И всей твоей семье!

Elena777

Elena777

Здравствуйте, друзья!
Из категории читателей я перехожу в категорию писателей, чтобы сообщить вам, что со вчерашнего дня Линда живет в нашем доме. Пока все хорошо, обживается девочка. Слушается, я бы сказала, прекрасно, учитывая тот факт, что она в нашем доме всего сутки, и я ей вообще пока никто. Сидеть - лежать знает и выполняет. Несколько раз попыталась наехать на нашего фокса, но прекращала от одного окрика.
Вчера вечером ходили гулять все вместе, она разрывалась на части: и везде все понюхать, ведь все новое, и проследить, чтобы вот эти люди, с которыми она провела уже часа четыре, были бы вместе, в кучке, чтобы никто не потерялся.
Пьет не то, чтобы много по объему, но часто. И писать за вечернюю прогулку присаживалась раз семь.
Ночь прошла довольно спокойно. Вечером указали ей на матрасик, сказали "Место" - улеглась без обсуждений. На кровать, диван даже не пытается, хотя фокс лежит и на кровати, и на диване. Вставала ночью, сходила в другую комнату, потом легла опять на место.
Съездили сегодня к дерматологу, показали шишки на попе. Доктор осмотрела заодно ее всю. Шишки оказались мозолями, подобная штука начинает образовываться и на пузе, где сходятся нижние ребра. В ушах тоже есть выделения и отечность. Рекомендован шампунь Доктор на проблемные места через день, промывать уши лосьоном также через день. Еще рекомендован цистоцентез и бак.посев, записались сегодня на вечер. Линда все манипуляции переносит очень терпеливо, не сопротивляется.
Фото пыталась сделать, но эту мартышку очень трудно поймать в объектив. Буду пытаться еще.

Elena777

Elena777

Москва, Айне ВортИс Женева (Линда), сука, 12.04.2009 - Страница 2 IMG_0699---KOPIY3634bf7fd6ca220d

Патрисия

Патрисия

Зайка,свернулась в уголочке.Ну ничего,скоро развалится по всему дивану,как товарищ на фото. dgas

Елена и Барри

Собачий Бог послал Взрослой Линдочке хозяев и подарил дом!!! Спасибо за классные новости и за девочку! В любви и заботе этот цветок расцветет и перестанет болеть! dgas Всегда ждём новостей и фотокSmile

Elena777

Elena777

Немножко новостей.
Сначала хорошие. Линда поражает своей сообразительностью. Четвёртый день она с нами, а как будто всегда у нас жила. Вчера муж провёл
без меня целый день, впервые попробовал
оставить их одних. Вначале Линда громко выражала свой протест, муж звонил мне, давал послушать, спрашивал, что делать. Сказала, пока орет, не возвращайся. Ушёл, вернулся - все тихо. Видал обоим по вкусняшек с двух рук. Линда не не сделала попытки придавить Козю. Сегодня возили их вдвоём в машине, вели себя отлично.
Вообще у меня складывается ощущение, что с Линдой занимались . Сидеть- лежать, место, рядом, игрушку отдаёт по команде. А как в г
Сегодня поставили ее на весы - 24.600
Из плохого - анализ мочи, взятый центезом, показал большое количество патогенной флоры. Назначены антибиотики, будем лечиться.

Багира

Багира

Лена, спасибо вам и за новости и вообще за Линду!
Я так и не удосужилась отписаться по пристройству Линды (по некоторым личным проблемам) но все таки немножко хочется порадовать народ..
Хозяева Линды с нами уже некоторое время. Приезжали знакомиться с Найтом еще в начале его пребывания у нас.. Но глядя на Найта мы все дружно побоялись за Козю, старенького фокса..
И вот все это время Лена незримо была с нами и помогала финансами.. Пока не прочитала, что Линде грозит стационар.. И позвонила.. Smile
Я даже не сразу поняла, кто позвонил, записан был Найт.. А когда поняла, радости не было предела. Это тот самый дом, который нужен нашим ребятам!! Который нужен Линде!
Здесь и полечат, и покормят, и погуляют, и пожалеют.. conn1
И спуску не дадут и никаких поблажек.. Вообщем здесь есть все. что нужно нашим боксодетям!
Лена, вам просто огромное спасибо! Smile
Думаю, Линда быстро пойдет на поправку под вашим чутким руководством... Cool

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: