Марина ( Рысса). Вы пишете "...Кстати, пока размещала объявления, наткнулась на объяву от предыдущих хозяев. Они, оказывается, Басю пытались продать. Пожаловалась, чтоб сняли с публикации..."
Марина, это обьявление НЕ от "бывших хозяев". Это обьявление от тех, у кого Бася почти 3 месяца жил на передержке. Спасибо что пожаловались на это обьявление
- обьявление уже НЕ актуально, но у меня пока нет времени зайти на сайт Авито и удалить это обьявление - щенки, собаки, работа - у меня найдется несколько отговорок....
ПРОДАТЬ Басю мы не пытались. Да, в обьявлении указана цена ! Обьясняю - когда в обьявлении было написано "Отдам в добрые руки" и "Отдам бесплатно" - я уставала от звонков любителей "халявы" - очень много было желающих взять бесплатно боксера !! Так как разговор начинался с фразы : - " А вы чо - бесплатно боксера отдаете , да ??" - никак по-другому этих звонивших назвать не получается. И звонили те, кто просто в силу своих финансовых возможностей.... я бы сказала "Невозможностей"- ну никак не смог бы обеспечить нашему Басе полноценное питание и (не дай Бог !!! ) лечение в ветклинике. Я уж не говорю о "контингенте"...
Вот поэтому в какой-то момент в обьявлении на Авито и появилась цена - чтобы оградить себя от таких вот надоедающих "халявщиков".
Вы спросите - "А если бы нашелся кто-то готовый заплатить деньги за Басю? " - я отвечу - "Эти деньги пошли бы либо на 2 мешка корма для Баси, либо на клетку" - то есть на "приданное"
Главное для нас было - не избавиться от Баси, не наживиться за счет его продажи (все здесь присутствующие, наверно, знают - какие суммы уходят в месяц на корм, а Басенька у нас почти 3 месяца прожил на бесплатной передержке. Так что "доход" с "продажи" никак не компенсировал бы итоговые затраты
) - для нас было важно найти ребенку любящую Семью и Дом. К сожалению, так и не смогли
и в завершении - ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА Басю !!!!!