Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Себастьян, кобель, 22 марта 2017 г

+10
Валерия
Ли и Сэм
fortuna
SWAN
лена и эра
Елена и Барри
Рысса
ElenaAlekseevna
Багира
Admin
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

Валерия

Валерия

Классный пёс, и для своего маленького возраста очень умный, и похоже, что управляемый, кому то повезет.

Патрисия

Патрисия

Зайка маленький!

SWAN

SWAN

ElenaAlekseevna пишет:Забирайте к Розке
Я бы с удовольствием, но в этом меня не все поддержат.... (((

ElenaAlekseevna

ElenaAlekseevna

Привет всем от Баськи!!! Малыш освоился. Стресс прошел. Кушает отлично. Стул как и стол. Начинаем с сегодняшнего вечера раздельные прогулки. Просто уже Басеньке очень хочется побеситься на улице с Дезькой, а если я ее отпускаю то Баська начинает нервничать и тянет с неимоверной силой в ее сторону. Не прогулка а сплошное безобразие. Гайке все это совершенно не нравится. Рыкает на обоих.

fortuna

fortuna

Нагулялся малыш и уютно так, и сладко под боком у Дейзички устроился))
Москва, Себастьян, кобель, 22 марта 2017 г - Страница 2 18e110b08d83
Москва, Себастьян, кобель, 22 марта 2017 г - Страница 2 A2bede2fb28b

Admin

Admin
Admin

Детская непосредственность Cool

http://helpboxer.ru

Патрисия

Патрисия

И Дейзюня,всехняя мать,уматерила ребенка kiss2

ElenaAlekseevna

ElenaAlekseevna

Обработан от блох и клещей Rolf 3D

Елена и Барри

Чудесный лосёнокSmile И видно, что умненький мальчик, общительный!!! У Елены Алексеевны с помощью Дейзи и Гайя все умнеют очень быстро! А красота налицо.

ElenaAlekseevna

ElenaAlekseevna

Последние пару дней Басечка гулял мало ( недолго) . Во всем виновата погода. Что могу сказать. Вопрос с пописами и покаками в квартире можно сказать решен. Мальчик гуляет 4 раза ( последний раз перед сном). Бывают пописы дома, но это скорее от перевозбуждения. С покаками промахов нет. Вот такие у нас новости.

Рысса

Рысса

Вот так - то! dgas  Отдают, не справились... Несколько месяцев регулярного выгула, и будет на трёхразовом, как обычная здоровая собака.

http://gribnoymir.ru

Рысса

Рысса

Кстати, пока размещала объявления, наткнулась на объяву от предыдущих хозяев. Они, оказывается, Басю пытались продать. Пожаловалась, чтоб сняли с публикации.

Москва, Себастьян, кобель, 22 марта 2017 г - Страница 2 Bezymyannyj.1510930098

Ли и Сэм

Ли и Сэм

Уважаемые форумчане !!! Отдельно обращаюсь к Марине (Рысса) - возможно Вы не владеете полной информацией о судьбе Басе, поэтому и пишите про каких-то "предыдущих хозяев". Разрешите я Вам поясню. У Баси за всю его жизнь было только 2 хозяина. Первый хозяин - это заводчица. Второй хозяин - это была молодая семья, которая купила щенка у заводчицы. Далее - Бася примерно 3 (Три) месяца жил на передержках. Когда молодая семья, купившая Басю у заводчицы, позвонила ей и  сказала, что уезжает по контракту работать на Север и что Басю они просят забрать, а в противном случае они Басю усыпят - заводчица отказалась забрать Басю (видимо у нее были причины не забирать своего щенка ? ). Вот с того момента Бася и жил примерно 3 месяца на передержках. Сначала - Бася жил у меня в квартире СЕДЬМЫМ по счету боксером (у меня жили и живут мой кобель, его "жена" и щенки от двух пометов - и из всего этого количества собак - мой только один, остальные - тоже на передержке). Примерно через два с половиной месяца на мою просьбу о помощи( да, я устала ! и просила помощи у заводчицы - получила отказ. Просила помощи у  знакомых породников -  откликнулась Елена Местер), Бася переехал к Елене в квартиру - четвертой собакой ( третьим боксером). Передержки у нас бесплатные, спонсоров нет.  Мы не жалуемся, просто уточняем. Кроме того, и у меня и у Елены есть семья и работа..... ВОТ, немного я Вам рассказала ( далеко - не все). А к чему ? А к тому что немного обидно читать что ни у одного из хозяев не было времени гулять, что отдают потому что не справились ( потому что не было времени гулять)... А у Баси последний раз "хозяин" был давно... примерно 3 месяца назад. Да и то.... какой это был хозяин, если за все время, пока щенок у него в семье жил, ему даже имя ( кличку) не придумали, а звали щенка просто - Боксер....(отсюда, кстати, и имя - Бася. Я сократила от Боксер - Бакс, Бася, Басятка). Какой это "хозяин", если он щенка усыпить собирался....

Ли и Сэм

Ли и Сэм

Марина ( Рысса). Вы пишете "...Кстати, пока размещала объявления, наткнулась на объяву от предыдущих хозяев. Они, оказывается, Басю пытались продать. Пожаловалась, чтоб сняли с публикации..."
  Марина, это обьявление НЕ от "бывших хозяев". Это обьявление от тех, у кого Бася почти 3 месяца жил на передержке. Спасибо что пожаловались на это обьявление  Smile - обьявление уже НЕ актуально, но у меня пока нет времени зайти на сайт Авито и удалить это обьявление - щенки, собаки, работа - у меня найдется несколько отговорок.... Smile
  ПРОДАТЬ Басю мы не пытались. Да, в обьявлении указана цена ! Обьясняю - когда в обьявлении было написано "Отдам в добрые руки" и "Отдам бесплатно" - я уставала от звонков любителей "халявы" - очень  много было желающих взять бесплатно боксера !! Так как разговор начинался с фразы : - " А вы чо - бесплатно боксера отдаете , да ??" - никак по-другому этих звонивших назвать не получается. И звонили те, кто просто в силу своих финансовых возможностей.... я бы сказала "Невозможностей"- ну никак не смог бы обеспечить нашему Басе полноценное питание и (не дай Бог !!! ) лечение в ветклинике. Я уж не говорю о "контингенте"...
  Вот поэтому в какой-то момент в обьявлении на Авито и появилась цена - чтобы оградить себя от таких вот надоедающих "халявщиков".
  Вы спросите - "А если бы нашелся кто-то готовый заплатить деньги за Басю? " - я отвечу - "Эти деньги пошли бы либо на 2 мешка корма для Баси, либо на клетку" - то есть на "приданное" Smile Главное для нас было - не избавиться от Баси, не наживиться за счет его продажи (все здесь присутствующие, наверно, знают - какие суммы уходят в месяц на корм, а Басенька у нас почти 3 месяца прожил на бесплатной передержке. Так что "доход" с "продажи" никак не компенсировал бы итоговые затраты  Smile) - для нас было важно найти ребенку любящую Семью и Дом. К сожалению, так и не смогли  Sad  
  и в завершении - ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА Басю !!!!!

Рысса

Рысса

Лилиана, это не Авито, другой ресурс. Размещал некий Влад. Старые об'явления о продаже, опубликованные рядом с об'явлениями о пристройстве, работают против собаки. Нас примут за мошенников, рекламирующих одного и того же щенка в разных городах. Потому буду настаивать на удалении их.
Слова "предыдущий хозяин" к Вам ни в коей мере не относятся, но, (пока состояние собаки далеко от идеала) заменять их на "передержка" имхо, не стоит, чтобы не компрометировать передержку.
Если можно, еще информации именно по Басе, не по хозяевам. Как у него со здоровьем?

Багира

Багира

Марин, я тебе про его здоровье сама "нарисую" Smile Тем более, что Себастьян сегодня посетил лучшего УЗИста в Москве)
Мы повезли Басика на УЗИ, по скольку разговоры о его пописах сильно раздражали наш слух по той простой причине, что ребенку всего-то 8 месяцев. Вспоминали с Ритой.. Мой дул лужи до года, ее Барни чуть дольше. У Елены Алексеевны при четырех разовом выгуле претензий к собаке нет. Пописы бывают, но помилуйте- ВОЗРАСТ! Но что бы все проверить, поехали таки к специалисту.
У Огородниковой претензий к мочевой системе нет. На наши слова о пописах написала таки возможный диагноз и пожала плечами.. Уточнила, что все возможно, но щенок растет и на данный момент никаких отклонений нет по почкам и мочевому.
Большего ее внимания удостоилась печень и именно на этот орган врач просила обратить внимание. Его, по её словам нужно немного поддержать.
Так что Себастьян завтра едет сдавать биохимию и на прием к врачу.
Ехал в машине хорошо.Гулял хорошо. Малость по обрывал нам руки, но понять ребенка тоже можно. Ума ему особо никто не вкладывал, а вокруг столько всяких интересностей! Wink  В результате устал и обратно ехал уже тихо и молча-спал.
Чудесный деть! Из него запросто еще все можно вылепить. Он очень внимателен и все впитывает, как губка. Купили ему игруху, но Дезька - всехняя мать, игруху у ребенка отжала... cry1

fortuna

fortuna

Москва, Себастьян, кобель, 22 марта 2017 г - Страница 2 6d8c141d2687
Москва, Себастьян, кобель, 22 марта 2017 г - Страница 2 0ac21bf20141

Какой заяц сладкий!))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Рысса

Рысса

Багира пишет:Марин, я тебе про его здоровье сама "нарисую" Smile Тем более, что Себастьян сегодня посетил лучшего УЗИста в Москве)

У Огородниковой претензий к мочевой системе нет
А вот это отлично! Зассыхой Бася не останется, он уже встал на путь исправления.conn1

Багира

Багира

По скольку мне уже с такой молодежью в одиночку управляться трудно, я попросила поехать со мной Риту.
Большое ей спасибо, за то что провела почти весь день с нами!!! dgas

Рита

Рита

Москва, Себастьян, кобель, 22 марта 2017 г - Страница 2 Da31c5e1a817Москва, Себастьян, кобель, 22 марта 2017 г - Страница 2 E4554430f3c8Москва, Себастьян, кобель, 22 марта 2017 г - Страница 2 F44022427606Москва, Себастьян, кобель, 22 марта 2017 г - Страница 2 E003b45a765cМосква, Себастьян, кобель, 22 марта 2017 г - Страница 2 Bbc691c1379eМосква, Себастьян, кобель, 22 марта 2017 г - Страница 2 0315720bcbe4

Багира

Багира

Это ребенок тут уже совсем устал и ему даже позволили залезть на лавочку, ибо жалко стало.. Smile

Рита

Рита

Ой, это пипец. Я сидя на жопе ровно умумыкалась, как я не знаю кто. Оля герой ещё и за рулём! Бася очаровательный жиложоп. Со всеми-то ему нужно познакомиться, поцеловать, пообнимать. Правда спустя час в очереди он вполне успокоился. Но иногда вскакивал типа: давненько я вас не целовал))) валялся по полу, показывал лягушку))) переодически веселил всю очередь))) Сил в нем немеряно! Лапы большие, глазюки выразительные! give_heart2 А потом мы две не хорошие бяки, заехали купить покушать, так как с голодухи было совсем не весело. Я сходила добыла хот-доги. Оля как ответственная, дала Баське кусочек сосиски, он очень жадно её слопал, но на добавке не настаивал. Отвернулся к окну и весь такой обиженный сел ждать возвращения домой)))

Рита

Рита

А ещё он иногда выглядит как две разные собаки Very Happy
Москва, Себастьян, кобель, 22 марта 2017 г - Страница 2 08544f161a71Москва, Себастьян, кобель, 22 марта 2017 г - Страница 2 F359c31394ac

Admin

Admin
Admin

26 кг

http://helpboxer.ru

Патрисия

Патрисия

Такой еще ребенок белобрысый!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: