Багира пишет:Белочка я, во первых вам надо успокоиться и хорошо подумать. хотите ли вы дальше заниматься с этой собакой и держать ее у себя. Ибо в голосе вашем слышится раздражение, вы устали и руки у вас опускаются.. Это не тот вариант состояния души, что бы бороться за собаку..
Во первых ваша собака действительно еще молода. Ну совсем. Прибавьте к этому не установленный режим -то вы гуляете три раза., то два, то мало , то чуть подольше, то сухим кормом кормите, то натуралкой и т.д. и т.п.. То разрешает что то, затем запрещаете, ругаете за шкоду и подозреваю, что хорошо ругаете, то можете не ругать ибо вам его жалко..
По моим понятиям собак ваш окончательно запутался и не понимает порядка в доме. Кроме этого он находиться в постоянном стрессе из за какого-то негатива по отношению к нему. Собаки это сильно чувствуют. А он молоденький и совершенно растерянный кобелек. Если с пописами еще можно сходить к врачу и проверить собаку на цистит, то с покаками сложнее. По большому собака будет гадить только из-за не понимания ситуации и из-за стресса, в котором она находиться продолжительное время.
Вас раздражает-что собака гадит в клетке-поверьте. делают они это очень даже охотно, а потом еще в этом во всем вываливаются. Они же дети.. И по говну своему побегать могут и бегают. И зарыть его (говно) хозяйскими вещами могут.. Воняет же.. А по кругу какать-так это каждая третья собака делает.
Вы же не возмущаетесь, когда человеческий детеныш вымазывается в собственном говне, если вы не успели или не усмотрели.. А собаки ничем от детей не отличаются. Так что не надо раздражаться. Примите его, как маленького ребенка.
Никакой кинолог не поможет вам с домашними проблемами. Только вы сами!
спасибо за ответы.
У меня нет раздражения,просто где то грубовата написала,это чтобы понять как это со стороны.
устала.да.от не понимая что еще ему надо,и как исправить.Руки опускаются...Скажем так...я его защищаю,мою,убираю,не позволяю его обидеть.он маленький,исправится,пройдет.А он как назло.Не я это не нечаянно сделал.Вот смотри ты помыла,а я это специально и на еще.Он пару раз наглядно так делал.
Гулянки:Просто текст написан большой и правильно мысль может не получилось передать.По мере взросления и наблюдения за ним прогулки свелись к 2 разам.Терпел и все было хорошо.Потом раз в две недели в месяц мог пописать.как подменили.Да и вокружении нас 5-7 собак младше нас так не делают." раза гуляют.Бывает я понимаю,перпеил воды,да мы же тже не в одно время ходим.Но при обращении или команде нельзя хоть останвливался и бежали на улицу.Но бывает и часто шкодит.Я написала,что ушла ванну и ему сказала выходи,и закрыла дверь.Выхожу у двери лужа.Да мы два часа как с улицы пришли.Ездили на дачу.Там утром бегай не хочу,все дела сделал на ура.(в этот день траву не ел,мы ее если наедимся,тоже писаем хорошо.Позволяю в меру,там она чистая.)Оставила в комнате г де с ним там живем пока на даче.Приожу вечером пошли гулять.Все сделал.А оказалось,ложась спать ошарашена была.Он обоссал обе подушки и одеяло на нашей кровати.Вторую где не спим не тронул.Да он столько и неписает по количеству.Есть подозрение, что так он мне вредность показывает.Ушла без меня,на.Не пустила ванну ок.
Изначально до его покупки решила только натуралка.Но когда начались постоянные походы к врачам,Побоялась не правильно сбалансировать полезные вещества.КУпили корм.Но какой то он не ел вообще.От какого то понос.Дошли до монже.Долго ели его.Но он худой,линяет,и пуки жуть как воняют,и сушняк вечный.Мое мнение собаке нужно мясо и также овощи витамины.И сушняка дикого нет.И ему мне кажется ну очень нравится.Как понятно из выше описанного,со слов заводчика чем его кормили,он это не ел.Не умел даже в размоченном виде.Он слишком мал был.Покупая его,он пах молоком и только.Поэтому с самого начала читала форумы и советы чем кормить.Ну не ешь этот корм,пошли за другим.Он непросто плохо ел,он даже изо рта плевал если пыталась уговорить ну попробуй.Благо весь корм отнесли в приют.Пусть хоть и разный и упаковки разные.Лучше чем ничего.Монже советовали на форуме в соц.сети в группе боксеров.Поэтому доверчиво купила.Там многие писали,от того линяет,от этого поносит.Люди тоже подбирали.как сравнение дети при вводе прикорма,тоже не все едят.Выбираешь.И питание детское разное,и гипоалергенное и т.д
на кровати изначально было разрешено спать на всех.Но он чаще стал нам оба дела делать на кровать и пледиком прикрыть.А еще на полу накакать и подушечки туда свалить.так и перестала пускать.но ночью мог лечь в ноги,я проснусь,он деру

но у ребенка на кровати пару раз только шкодил.Считай не виноват.И спал там спокойно.прекрасно понимал что наша кровать табу,к ребенку можно.Понял же это как то.Втихоря конечно валялся у нас,но без происшествий.При нас ни ни.
По времени прогулки не сильно отличаются.Но дела на улице по количеству почти одинаковые.
По поводу как редкость уже,исправим.Пописы.Но цистит не может проявляется то все хорошо,то на тебе.Наверно очередность какая то должна быть?Или ошибаюсь?
Про то что он чувствует,возможно. У меня были несколько довольно серьезных причин отдать его.Это не переезд куда его нельзя взять.и не просто наигралась.Это довольно серьезные обстоятельства в жизни.Но я не переставала быть с ним и заниматься,и не предала его и даже старалась виду не подавать.И даже не обвинила и не озлобилась,когда мне его поведение очень мешало устоять в жизни...Да он очень усложнил мне жизнь,и его поведение только и пыталось меня добить.Прорвемся.Все позади.Не ужели пройдя с ним все,я не могу с ним дальше жить.Я же стараюсь.Надо будем и три раза гулять.Но выше написала.как и через сколько может написать.Сомневаюсь,что эо не терпение.К которому мы успешно но пришли.Пока что то не случилось.
Может плохо напишу.А почему к вам собаки попадают?Ведь далеко не все убежали сами.В интернете полно отдают разных пород молодых собак, а почему?У нас что массовый переезд в другую страну?Или людям надо год,два,и даже три чтоб понять что у них вдруг аллергия?
Я не хочу пополнить список.Меня со стороны тоже видят как заботливую,любящую хозяйку.А бокса как воспитанного послушного красивого пса.Но мало кто видит и слышит близко.Что идем рядом мы тренируя команду например.Люди видят оболочку.Вон смотри какая собака умная,рядом идет,писает не на тротуар и колеса машин.Какает не на дороге.А подальше,чтоб ни кто не видел.и т.д.Но они же не знаю,что за пол часа до этого он стоял и нагло писал на пол дома,плевав на мои команды.Я отдала бы если бы было лень,надоело,наигралась.Перехотела,но я не тот человек.Я ищу и исправляю проблему не только в собаке но в себе.Но как не опускаться рукам,если столько испробовано.Поэтому пришла к вам.Возможно он в другой семье и не написает ни разу.Может он мне просто вредность показывает.А другая семья не терпела и не исправляла столько времени всего.Поэтому и подумают.Он же такой хороший,и почему его отдали?!А если вскоре и там так будет?Выдержат ли новые хозяева?А кем они окажутся?Не такими ли которые ВЫБРОСЯТ???попадет ли он к вам,или умрет в лесу,на трассе(тьфу тьфу тьфу)