Как солнечный Оззи поживает? Кушает с аппетитом? А я вот подумала, что наступает год Желтой Земляной Собаки, это прям все наши!!! Чтобы год удачным был и человеческая жизнь счастливой, надо срочно разбирать несчастных желтых брылястых собачек и делать их счастливыми! И если это получается, то будет счастье и достаток на долгие долгие годы! Расхватывайте наших желтых челобак самые лучшие мамы и папы! Оззи ждёт! И все самые наши лучшие боксеры очень ждут родителей!!,
Природа пошутила. При таком серьёзном лице, он совершенно добрейшей души челобак. Первые 5 минут ураган, а потом такой само спокойствие. Такой умиротварённый, внимательный. Обожаю его!
Оззи правда роскошный!! Он очаровательный! Особенно когда спокойный. Оззи разный! Он может тянуть, как танк и лезть на голову, а потом вдруг все услышит и становиться смирным и просто любопытным, может зависнуть на руках половиной туловища и обозревать клиентов клиники. а потом может разораться на всех матом и требовать подойти к нему немедленно! Вон ты, !Да-да, лохматый, сейчас же подошел!! Не подошел.. Ну и ладно.. И Оззи опять стал послушным и спокойным. Он любопытный, активный и всеминтересующийся. Кто зашел, кто вышел, кто дверьми звякнул.. Напрыгнет со всей силы и как давай целоваться.. Вот только свое место под солнцем с Васенькой Оззи пока делить не намерен... Паршивец. Его бы уже в добрые сильные ручки. как бы было хорошо ребенку. Дома он совершенно спокойный. Вот гостей встречает с неудержимой радостью!!!
По шкурке более менее нормально. Она не сильно страдает, но пятнышки есть. Рекомендовано сменить корм и посмотреть. как будет меняться состояние шкурки.. Но особо врача ничего не насторожило. По моче.. Анализ сдали. На вид не очень хороший анализ, мутный. Но по УЗИ не плохо совсем. Ждем результат.
Оззик конечно интересный малый.Так меня вокруг пальца обвел .Ни с кем никогда не дрался.Даже с наглыми йорками,которые его пытались съесть.Удивительно.Я их сама была готова покусать,а он только глаза в сторону отводил.
Есть хорошие новости отОззика? Не обижает Васелиску? А вообще пора бы Оззику домой! Я из Турции привезла бутылочку шампанского вместе с Оззиком, с мыслями что открою, когда Оззи уедет в новый дом... по поводу то бишь. Ну и стоит в холодильнике(( ...
Вчера заходила в гости. При встрече чуть не вынесли нас из квартиры. Встречают на пару с безудержным весельем. Вася здорово откушалась и ..... начала строить Оззика Он решил, что старая права и внимания на неё не обращает. Все игрушки в доме Васины. В общем модельно поведения Катюши Оззи вроде как совсем не против)))