Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Челси, сука, 11.09.2011

+16
Багира
fortuna
Жанрих
Марси
Валерия
Admin
ElenaAlekseevna
Патрисия
Рысса
Малхаз
kenzo090
Larisa
Maroonica
Елена и Барри
Лолита
Ланка
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 14]

Lyutik14

Lyutik14

Спасибо dgas , я тоже так считаю)
пока на трех лапках, но уже играемся, диванимся и кроватимся)

Елена и Барри

Брёвнышки бооольшие любитSmile)) Поскорее восстановиться Челси, чтобы лапка не болела больше! И чтобы вообще не болела на радость родителям!

303Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 13 Empty Re: Москва, Челси, сука, 11.09.2011 Пн Окт 21, 2019 10:32 pm

Lyutik14

Lyutik14

Марси пишет:Челсюнечка, моя любимочка, сохраняется надежда, что лапа со временем вернется в строй?
Марси, хотим Вас порадовать, у Челсюнечки все хорошо. Недавно сделали снимок, костная мозоль образовалась, на лапку начала наступать. Конечно, в силу возраста, процесс идет не очень быстро, но прогноз благоприятный dgas

304Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 13 Empty Re: Москва, Челси, сука, 11.09.2011 Пн Окт 21, 2019 11:38 pm

Марси

Марси

За Челсюню очень рада, вспоминаю ее всегда с нежностью, да с любовью, чо уж l_teddy
Не пропадайте, пожалуйста, для меня весточки от "моих" питомцев не теряют актуальности никогда, сколько бы времени ни прошло)

305Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 13 Empty Re: Москва, Челси, сука, 11.09.2011 Пн Окт 21, 2019 11:39 pm

Багира

Багира

Люда, какие хорошие новости! Всех порадовали, спасибо вам. Челюсе здоровья побольше и вам тоже. Пусть все у вас у всех будет хорошо.
Челси по прежнему маму с работы встречает?

306Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 13 Empty Re: Москва, Челси, сука, 11.09.2011 Вт Дек 31, 2019 10:37 am

Lyutik14

Lyutik14

Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 13 5lak
С наступающим Новым годом!!!

fortuna

fortuna

С Новым годом, Челсюня! Здоровья и счастья тебе и твоей замечательной семье! dgas

Lyutik14

Lyutik14

Приветик от Челси!
Еще в январе у Челсидунюшки была фотосессия l_canon
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Елена и Барри

Мудрый, благородный взгляд красивой, домашней собаки) Очень хорошие фото)!
Спасибо!

310Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 13 Empty Re: Москва, Челси, сука, 11.09.2011 Ср Апр 08, 2020 10:42 am

Марси

Марси

Моя любимочка бесценная, самая лучшая собака in_love

Асюта

Асюта

Вчера мы познакомились с Людмилой и Челси. Они пришли поддержать наших мальчиков к Ветеринарной клинике  Smile Челсюня - это просто чудо!!! Такая милая девочка, она умеет всё! А как она защищала любимую мамочку, когда Людмила решила погладить Троя  Very Happy  Поиграли с палочками - это особая страсть Челси, конечно)))
Людмила, спасибо Вам за советы и поддержку! Было бы чуть потеплее, проболтали бы еще не один час! Надеемся, мы еще много раз увидимся  Smile  

Майя

Майя

Именно благодаря Людмиле мы вышли на замечательную ветклинику Smile
Челси проводили ту же операцию, что и Сэму. Людмила рассказала нам всё-всё-всё! Smile и было уже не так страшно ☝🏻
Челси нас очаровала! Милейшее создание! На самом деле светоч добродетели ❤
С Сэмом познакомить их не успели, к сожалению... зато Трою и правда досталось! Челси очень ревнивый ребёнок 😂
В очередной раз благодарю Боксокоманду Smile благодаря вам мы нашли своих хвостиков и благодаря вам находим новых друзей Smile

Lyutik14

Lyutik14

Я просто поделилась информацией о том как было у нас, тк поняла, что Майя с Александром идут по нашему пути, те же врачи, те же назначения, те же сценарии. Сложно понять где лучше, где правильнее. И конечно я рада, что все хорошо, ведь я тоже волновалась, несла ответственность за свои рекомендации.
А Светоч Добродетели уж все показала что умеет gerl wish , и так зазвездилась своим успехом, что по приходу домой сперла из мусорного ведра остатки курицы. Когда выговаривала ей, боялась засмеяться, до чего ж артистка - ой я виноватая я мамка, виноватая Smile

Майя

Майя

Она столько палок нам напринимала, что мы должны были сами эту курицу ей дать, причём целую 😂
Так что Челсюнька просто взяла то, что ей были должны! Smile
Заработала девчушка! Честным и непосильным трудом! Smile Smile Smile

Багира

Багира

Ого, какие вы молодцы, организовались там в небольшой кружок боксолюбителей! Cool
Челси так долго моталась по улицам, просто выстрадала своих любимых хозяев и сладкую жизнь, что конечно лучше всех отогнать подальше, а то вдруг ее тепленькое местечко займут Embarassed
Но Трой как всегда джентельмен, чего с кричащими девками связываться? Smile
Я так поняла, Сэмика на операцию положили? Пошла к нему в тему новости читать...

316Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 13 Empty Re: Москва, Челси, сука, 11.09.2011 Чт Май 21, 2020 10:19 pm

Майя

Майя

Да, нам бы ещё повод повеселей для встречи Smile и вообще бы здорово было 👍🏻👍🏻👍🏻

Lyutik14

Lyutik14

Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 13 A_202010

Елена и Барри, Марси, Гаттака, Ксана и Майя поставили лайк

318Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 13 Empty Re: Москва, Челси, сука, 11.09.2011 Вс Дек 06, 2020 10:11 am

Майя

Майя

Любимая, красивая и счастливая ❤

Гаттака и Lyutik14 поставили лайк

319Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 13 Empty Re: Москва, Челси, сука, 11.09.2011 Вс Дек 06, 2020 12:02 pm

Марси

Марси

Ой, как моему пупсику хорошо живется dgas  В любви, сытости и теплом костюмчике Smile

Елена и Барри, Гаттака, Lyutik14 и Майя поставили лайк

320Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 13 Empty Re: Москва, Челси, сука, 11.09.2011 Вс Дек 06, 2020 12:08 pm

Lyutik14

Lyutik14

Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 13 A_202013

Багира, Елена и Барри, Марси, ElenaS, ElenaAlekseevna, Гаттака, Ксана и Майя поставили лайк

321Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 13 Empty Re: Москва, Челси, сука, 11.09.2011 Вс Дек 06, 2020 12:11 pm

Lyutik14

Lyutik14

[url=https://servimg.com/view/19852128/37]Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 13 A_202015
Челси попкина))

Багира, Елена и Барри, Марси, ElenaS, ElenaAlekseevna, Инна, Гаттака и поставили лайк

Lyutik14

Lyutik14

Челси приехала к нам три года назад, рыжая красивая большая смешная, для меня просто инопланетянка. Очень хорошо помню, как ходила за ней по квартире, она изучала новый дом, а я шла следом смотрела сверху на это рыжее грациозное живое существо и мне как то не верилось, что все это на яву, что это рыжее чудо будет жить со мной, будет рядом каждый день, что мечта моя сбывается)
‌Чудо сразу захотело вкусняшек, а не простой полезной еды, и миска с кормом пару раз оставалась нетронутой
‌все вокруг твердили про стресс и привыкание
Подруга сказала, в приступе восторга, что это лошадь , а не собака (ага, так и есть, если у тебя только кот и знакомый чихуахуа)
По причине первости, вся Челсина история на сайте была зачитана мной "до дыр", а также истории других собак, инструкции и рекомендации и советы по содержанию взрослой собаки., но папка сказал, не волнуйся, все норм., и поехал за Челси
Теперь это его любимая история, как он вез домой свою драгоценность

Прошло три года, что сказать...
Люблю не магу, всё срослось, все сплелось, деточка свила гнездо в моем сердце, а она мастер - гнезда вить
Вся при делах, не успеешь оглянуться - кровать вскопана, гнездо свито)), попка на мамкиной подушке
А теперь в ее распоряжении две кровати и диван, ах да ещё лежанка, и все коврики, и в прихожей, и в ванной тоже ее, короче дел у Пердуськиной (папка обзывается) невпроворот, родители конечно сопротивляются, как могут, такому напору, то дверь в спальню закроют, то с вопросами пристанут- Кто? Кто? Кто?, так Челси сразу заволнуется, забегает вокруг и честно отвечает - ой, мамка, ой папка!!! Так я это, я!, ой, виноватая Я!, Дайте я вас расцелую, чмок, чмок, а потом плюх на спину животом вверх, все - сдаюся!
Делайте со мною что хотите!
Так и живём с нашею Лапушкой, Заюшкой, Челсидунюшкой

Багира, Елена и Барри, Марси, ElenaS, Рита, Инна, Жанрих и Ксана поставили лайк

Багира

Багира

Ой, как здорово, трогательно и нежно... rose
Повезло Челси с вами..
У нас тоже история, только своя.. Как всегда, с переживаниями, переговорами и попытками сделать представление о людях, общающихся с тобой на расстоянии. Мы очень переживали, но ни разу не пожалели. Ну а Челси ни на кого не глядела и не думала. Она сразу стала протаптывать тропинку к мампапиному сердечку! give_heart2
Собаки-они такие.. Обязательно совьют гнездышко в сердце доброго человека.. conn1

Елена и Барри, Марси, Рита, Валерия и Lyutik14 поставили лайк

Хенгед

Хенгед

Боксеры, все, без исключений, должны жить на кровати!

Багира поставил(а) лайк

325Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 13 Empty Re: Москва, Челси, сука, 11.09.2011 Сб Фев 13, 2021 10:53 pm

Lyutik14

Lyutik14

Ольга, да, всегда две стороны, и обе важны, а Челси в выигрыше! И ваша история ответственнее что ли, мы уже чудо готовое (к употреблению) получили, отмытое и пригретое вашей любовью!

Багира поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: