Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015

+15
лена и эра
Елена и Барри
Валерия
Лолита
Екатерина и Бобёр
Рысса
Хенгед
Larisa
SWAN
Тори
Korsakov
Рита
kenzo090
ElenaAlekseevna
Admin
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 12]

Патрисия

Патрисия

Как мальчишечка приживается? Embarassed

Багира

Багира

Таня. все нормально. Сидит тихонечко. Гуляет хорошо. Ни с кем его Таня пока не выпускала. Правда нос к носу столкнулись с Лордом.. Паша напрягся, а Лорд мимо проскочил и внимания на него не обратил.. Паша сразу расслабился и прогулку продолжил. До конца недели посидит у Тани, потом поедет в квартиру на поводочке гулять))

Патрисия

Патрисия

Спасибо за новости!А напрягся он,что бы поиграть Very Happy.Он у меня со всеми дружил.И с маленькими и с большими,с суками и с кобелями,старыми и молодыми.Всех заигрывал до потери сознания.Они все слабаки,не боксеры Very Happy.

Елена и Барри

А за Пашку есть звонки? Такой мальчуган прикольный! Молодой, компактный, добряк и весельчак опять же важно! Должна быть очередь на Пашу.

Багира

Багира

Пока прям ни одного... Sad

Багира

Багира

Лена, не переживай. Будут звонки! Пашка без ручек не останется. Он здоровый, замечательный пес, веселый и энергичный, так что Пашка обязательно найдет себе семью!
Паша сегодня переехал на квартиру. Поменяли их с Айроном. Ане тяжело с Айроном, он тянет сильно. wdog
А Пашка рад и доволен такому пермещению. Ну и на поводке его надо водить и посмотреть, как он в квартире. Кошки пока загасились, так что по кошкам пока сказать не можем ничего.
Диме спасибо за помощь в перевозке Паши.
Ждем от Риты фото! l_canon

Елена и Барри

Очень ждём новостей от Риты и Ани с Марком про турчонкаSmile)) И фото обязательно в студию!

Korsakov

Korsakov

Да все хорошо. Приехал Паша к Ане, познакомился, погулял с ней, да и остался!

Елена и Барри

Дим, спасибо Вам большое! За Пашку, и за то что с нами!!!!

Рита

Рита

Немного сегодня))))

Патрисия

Патрисия

Ой солнышко наше!Поцелуйкин!Чистенький какой,беленький!
А как он дома себя ведет,знает что такое дом?или Маугли?

лена и эра

лена и эра

Паша обрел свою Cool  Cool  семью? Можно радоваться?
А я все присматривалась к нему...Такой хорошенький..Хвостатый...Выражение лица , как у нашей Доры - "...хорошо быть молодым"...
Пусть у нашего турецкого гостя - всё сложится самым лучшим образом!!!! Теперь Паша - полноценный россиянин))

Рысса

Рысса

Лена, а вроде он пока на передержке у Ани?

http://gribnoymir.ru

лена и эра

лена и эра

На передержке? Тогда я первая на ПалПалыча))))

Рита

Рита

Да, он переехал на передержку к Ане)))

Korsakov

Korsakov

Это боксер версии покет)) маленький, но тяговитый, в душе еще дите: "а гулять, играть, носиться, что это там? оооооооо дайте мне))" в машине ездит спокойно, немного плакса, когда уезжали от Тани немного поскуливал. На улице ему надо все что видит. Дружелюбный, с другими собаками не агрессивен. Любит играть, достаточно только предложить и вперед)) ну и хвостом метет как настоящий боксер))

Рита

Рита

Паша это восторг! И я от него в восторге и сам он восторг во плоти! Батарейка! Радости через край! Мимика потрясная! Вчера за внимание Димы боролся с Вольтом. Ну как боролся зализывал Вольта и тот отступал Very Happy Любит всех! Огромная боксёрская душа, в этом маленьком роксёрчике!
Москва, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 3 96021b32527cМосква, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 3 Aa27f3ef638bМосква, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 3 624c56c2f6bdМосква, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 3 D345c82ea81aМосква, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 3 28ad981a81c4Москва, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 3 60f3f1a2b8b0

Рита

Рита

Выглядит это вот так)))

лена и эра

лена и эра

Так...Отвлекаюсь от грустных мыслей..
Проблемы две: первая - Миша уехал до середины октября на вахту (ханты-мансы) - я сама автомобиль не вожу, но машина стоит во дворе - полностью готовая к перевозке ТРЕХ собак (Пежо-партнер). ПОКА я в городе (до пятницы, по своим делам), - в пятницу меня мой зять перевезет на дачу. Там проще гулять с собаками. Да и им лучше..На воздухе свежем. Как только станет очень холодно (минус) - меня зять перевезет обратно в город.
Вторая проблема - более серьезная - Дорка (стала??) проявлять агрессию к собакам..Сегодня утром еле оттащила от кобеля-добермана - она лошадка еще та, - кинулась (на пустом месте, без каких либо предпосылок) - доберман в наморднике, на поводке, - мы тоже (течка) - шерсть дыбом, стойка, лай басом..
Когда мы только ее взяли - ее ПРИВЕЛИ к двум собакам в дом - ТУТ она приняла Эру и Юсю - за Вожаков...Поэтому проблем не было - она слушается беспрекословно..

Когда в прошлом году на дачу приехала Тэйла (овчарка детей, 11 лет) - с которой и у Юси, и у Эры - великолепные отношения, - поэтому Тэйлу просто выпустили на участок - Эра и Юся подбежали играть, радоваться...Дорка бросилась с рыком на Тэйлу , задавила ее массой, - еле оттащили (покусов не было!!!)

Играет Дорка на улице со всеми хорошо, - но в основном с мелкотней (джек-рассел, питбулька небольшая, лабрадор-кобелек) - тут обычно (??) - проблем нет...

Есть у меня план - КАК познакомить Пашутку и Дору - чтобы Дора почувствовала, что Паша - СВОЙ... По той же схеме, что привели Дору "к Вожакам"...

Поговорите со мной. Поделитесь опытом. Что делать?

ElenaAlekseevna

ElenaAlekseevna

Правильно воспитанные суки в течку на улице к себе кобелей не подпускают. Для этого все методы хороши. В плоть до драки. И еще некоторое время после течки происходит. О же самое.

Тори

Тори

Паша должен пахнуть вами и вашим домом. Вариантов много - от одевания старой, не стираной футболки до "умывания" мордельки вновь прибывшего своей слюной. Собаками занимаюсь с 1986 года - проколов не было!

лена и эра

лена и эра

Одежку найдем))) Слюней - запросто насобираем))) Я думаю, надо их на улице сначала познакомить - а потом пойти вместе домой...
Просто нападение Доры на Тэйлу - меня смущает, ъоть и было это больше года назад - теперь Тэйла к нам не ездит(((

Добер-кобель сегодня утром был на расстоянии около 20-30 м, - да он известен холеричным (как все доберы) нравом, он молоденький, чуть больше года, - но хозяйка очень лтветственная девушка - они всегда в стороне гуляют, на поводке и в наморднике..

Первой (!!) проявила агрессию Дора (??) - она встала в стойку и я ее еле удерживала...Добер порычал, и ушел с хозяйкой в сторону..
А вот Макса-лабрика - она восприняла, как партнера по играм...Тянулась к нему именно играть ( а Макс по весу - больше добермана - Макс оооочень крупный)
о есть Дора не просто реагирует на крупных собак.. Тогда на что?

Admin

Admin
Admin

Дорку нужно воспитывать. Послушание отрабатывать. Сказала мама нельзя, значит нельзя, даже если очень хочется. А маме надо понять, что не важно как реагирует на раздражители Дора. Если мама сказала, Дора должна слушаться.
Дора место знает? или сидеть? вот пусть садится рядом с мамой и спокойненько смотрит на улице на доберманов. А дома на овчарок с места можно смотреть. И привыкать к послушанию. Потому что так мама велела.

Последний раз редактировалось: Admin (Пн Сен 11, 2017 4:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

http://helpboxer.ru

Багира

Багира

Лена, я не вижу вообще проблем, если человек Хочет взять собаку.. он ее возьмет. Я не вижу проблем ни в машине, ни в Доре тем более. Ну по прессует она Пашика немножко.. Пашка совсем не конфликтен, будет уворачиваться.. То есть сильного пресса и не будет, он ей уступит, тем более он кастрирован. Суки все доминируют..
Лена. вы главное для себя решите, нужен вам Пашка или нет. Хотите вы возиться (хотя с Пашей никакой возни и не будет)ну или нужны вам дополнительные хлопоты или нет. Первоначально ведь все равно будет хлопотно и не так комфортно..
И потом.. Не Дорка, я надеюсь, хозяйка в доме, а все-таки вы с мужем. Вот от этого и отталкивайтесь))
А я тебе писала уже, что мы - то за всегда рады к вам Пашика отправить!! Smile

Admin

Admin
Admin

Пашку привить бы.

ой, или он еще таблетки жреть? Rolling Eyes

http://helpboxer.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: