Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015

+15
лена и эра
Елена и Барри
Валерия
Лолита
Екатерина и Бобёр
Рысса
Хенгед
Larisa
SWAN
Тори
Korsakov
Рита
kenzo090
ElenaAlekseevna
Admin
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 12]

лена и эра

лена и эра

Москва, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 12 9f60569b8588
Павлуша и Арнюша возле вожделенного холодильника Very Happy

Москва, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 12 16102a164068
Это такие попрошайки!!! Ужинать невозможно Very Happy  Very Happy  Very Happy
Всегда вспоминаю слова бабушки - "У хорошего хозяина - сначала скотина накормлена" - кормим ВСЕГДА перед нашим завтраком (или ужином) - но это ничего не меняет Very Happy  Very Happy

Павлуша - это нереально позитивный, САМЫЙ послушный, САМЫЙ понятливый, САМЫЙ добрый пес...
Паша никогда не влезает в драки и разборки. Он отойдет, если чувствует накал обстановки Smile
Павлуша очень любит жару - поэтому он всегда спит на 2 этаже (там около 25) - и есть у него одна особенность - он спит ПОД одеялом - это целая процедура, - если есть кто-то на кровати - он подсовывает голову под одеяло и сворачивается клубочком там Smile  Smile  Smile  Спит он так - ВСЮ ночь - как ему там не душно - остается загадкой Very Happy  Very Happy
А если нет никого на кровати - он так "укапывается" - что практически делает себе "норку" Very Happy
И обязательно - рядом подушка Very Happy

Вот такой наш Павлуша. Солнечный ребенок. Нежный позитивчик. Он ооооочень красивый - им ВСЕ восхищаются!!!!!
Спасибо за Пашика ВСЕМ, кто принял участие в его судьбе!

Елена и Барри

Пашутка и правда красавец! И пацифистSmile)) Умничка! Золотой малыш, а то что жару любит неудивительно, турчонок ведь бывшийSmile

Патрисия

Патрисия

Ой,какие новости пропустила.Красавцы мальчишки!Прямо братья родные Very Happy

Багира

Багира

Зубастики))))

лена и эра

лена и эра

Москва, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 12 90f75ff6c510 Трое на кровати, не считая кота Very Happy

Москва, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 12 817f776b4493 Кот ретировался

Москва, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 12 6f57e2abfa0d Павлуша-пацифист Very Happy  Very Happy   Very Happy

Москва, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 12 60c3605f5a1f Спинка у нас такая Very Happy  Very Happy

Москва, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 12 B7cba11c5de0 Правда Павлуша оооочень фотогеничен?

Москва, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 12 F6e73da11815 Редкий кадр -  пропеллер (хвост) так быстро двигался, что кажется, что у Павлуши хвостик купирован - вот так БЫ Пашка выглядел с купировкой))) Very Happy  Very Happy  Very Happy

лена и эра

лена и эра

Павлуша - самый хитрый)) Он гуляет первый - и первый выбирает место на кровати Very Happy Very Happy Very Happy
Естественно - поближе ко мне Smile
Под одеялом - я Embarassed Embarassed Embarassed

Москва, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 12 Eb8e48c9910a

Лолита

Лолита

Very Happy Cool

http://helpboxer.ru/

Багира

Багира

Там и не выберешься из под одеяла, даже если захочешь, когда такие три тушки прижмутся!!
А белые какие, просто глаз не оторвать!! Cool

Патрисия

Патрисия

Обложили и приперли Very Happy Дети так вольготно развалились.А мама как солдат,по стойке смирно Very Happy

Валерия

Валерия

Они прижимаются, очень они любят спать ощущая , что не одни, для этого надо к кому то прижаться, как можно ближе)

Елена и Барри

Паша мамин сыночек самый настоящий!
Прижаться и спать сладенькоSmile))

лена и эра

лена и эра

Москва, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 12 4d695adb5412

Москва, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 12 2297cbe1090b

Москва, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 12 2f66ff907c8c

Москва, Альтан Паша', кобель, 14.08.2015 - Страница 12 9db3f7da99e6

А у нас весна))))))

лена и эра

лена и эра

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  Павлуша не ест клубнику....Как не уговаривали...И огурцы не ест..А Арни и Дора - с удовольствием...
"Не царское это дело - фруктами-овощами питаться ПашЕ (высший военный чин)" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Жанрих

Жанрих

Ну какие же они замечательные,  красивые, и разные! Лена, у вас каждый день тройной позитив dgas Very Happy Cool это же счастье,  каждое утро видеть три счастливые мордахи!!! У нас тут четвёртый засиделся)))) Idea

Багира

Багира

Пашка клевый! Боксодалматин! Cool

Патрисия

Патрисия

Ему экзотические подайте😂

Отправлено через Topic'it

лена и эра

лена и эра

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вот так играем. Павлик перестал слушаться(( Не обращает внимания на зов(( И на еду не идет)) "Гуляй, братва" - лето влияет, видимо... Very Happy  В ушах бананы Very Happy Very Happy Very Happy Домой не загнать Idea

лена и эра

лена и эра

Question

fortuna

fortuna

Ребенок)) Кому в детстве от игр отвлекаться хотелось, когда взрослые домой зовут...

Патрисия

Патрисия

Да еще и игруха такая,голова куклы Very Happy .Это же самая лучшая игрушка на свете Very Happy

лена и эра

лена и эра

Нет больше нашего Павлуши..Ушел на Радугу 13 августа. Долго болел, предположительно Кушинга. Сдавали анализы (креатинин-кортизол) - все в норме. Сердце в норме, почки (узи) в норме, на надпочечниках ничего нет..Как сказала доктор - где-то в организме есть новообразование, которое маскируется под Кушинга.
Да что теперь говорить..Ушел самый позитивный мальчик, ушел мой пацифист, мой турецкий барабанщик..
Никто больше не копает кусты и простыни..Кусты есть, а Павлика нет..И простыни зашитые - как нож в душу...

Мой малыш, мой позитивчик, мой Павлуша..
Спи спокойно, рядом с Эрочкой и Дорушкой, теперь вы навечно вместе..
Говорят, там, где никак не хотят отпускать - с другой стороны с нетерпением ждут..
Вы носитесь по мягкой траве, радуетесь друг другу, мои любимые..
А я буду ждать встречи с вами, я верю, иначе можно сойти с ума..
Прости меня, мой милый, я не смогла вылечить тебя, я пыталась, но болезнь отняла тебя у меня..
Любим тебя. Тоскуем. Не хватает твоей улыбки и постоянной радости ...
Спасибо тебе за то, что позволил быть твоим человеком.

Багира и Lyutik14 поставили лайк

Багира

Багира

Вот мы.. Погоревали тут между собой, а темка вот у нас в счастливых(( Но ведь Пашута и вправду был счастливчиком.... conn1

Последний раз редактировалось: Багира (Пн Ноя 21, 2022 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Жанрих

Жанрих

Ох Павлушенька... Пятнистое чудушко. Спи спокойно, мягкой травки... Лена, соболезнуем...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Права доступа к этому форуму: