Ольга Потемкина
я люблю боксера, потому что он боксер
Елена Енгибарова
А я люблю боксера потому что он двуликий. На моську грозный грозный, а в душе добрее нет
Даша Лямина
Я люблю боксера за их человеческое поведение, особенно когда они обижаются, радуются или расстраиваются. Очень выразительная мимика))))
Anna Karemovskay
Я люблю боксера за плюшевую моську, за курносый нос, за его неутомимый характер, за кучу идей, как улучшить мою жизнь, за его желание всегда быть рядом, в ванной и на работе, за готовность помочь в любых делах, за уютный характер, за понимание , за его безграничное сердце, за глаза, которые смотрят в душу и за милые шалости!
Светлана Сумина
Я люблю боксеров за то, что они безгранично любят нас!
Екатерина Чернова
Люблю просто за то, что они есть!
Светлана Анисимова
Я люблю боксера за то, что они уникальны, неповторимы!!! Их глаза смотрят тебе в самое сердце! Они навеки твоя любовь, нежность, а когда и совесть!!!!
Татьяна Гришина
Я повторюсь, но это так: я люблю боксёра за то, что он просто есть!!! Великолепная собака!!!
Анна Морозова
Я люблю боксера за его детскую непосредственность до самой старости.
Ольга Сидорова
Я люблю боксера за то, что он - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! , В его глазах - целая вселенная, безграничная мудрость и бесконечная детская непосредственность!
Натали Ханжина
Я люблю боксёра за то, что он всегда со мной! В горе и в радости.
Ирина Львова
Я люблю боксёра за шилопопость и строгость, за его безграничную любовь и преданность и самоотверженность!
Валентина Щепеткова
А я люблю просто так)))
Валентина Щепеткова
А я люблю просто так)))
Алексей Хорунжий
А мне он любит па тому что умнее и добрее нет собаки.
Алексей Хорунжий
А мне он люб
Татьяна Ефремова
Боксёры, самая лучшая порода!!!!
ь
Светик Никонорова
Я люблю боксера, просто люблю! Они необыкновенные!!!
Лидуся Фёдорова
Я люблю боксеров, потому что они любят детей, остальных животных и нас. ....
Ольга Одинцова
Люблю за бесстрашие, любознательность, живость ума и готовность на любой кипиш, лишь бы рядом с хозяином))
Наталья Соколова
Люблю за эмоциональность,оригинальность,нежность,верность,искренность,красоту,стать боксерскую,за все счастливые минуты проведенные с любой собакой данной породы!!!Они самые ЛУЧШИЕ НАШИ КУРНОСЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!!!
Виктория Степанова
За брылькины люблю! За вечно виляющий хвостик! За ласку и понимание! Грелочку мою очень люблю!