Преданное сердце пишет:Энгельс. Сегодня я возвращалась домой, радовалась, хоть разок вернусь пораньше чем обычно... Раздался звонок, мне сообщили, что найден боксер, в плачевном состоянии, что держат его до определенного времени и отпустят, так как заведение где его держат закроется и себе его взять никто не может. Я если честно, не долго думала, конечно приняла решение о спасении этого несчастного. Договорилась с Ангелом, что бы она его забрала оттуда, так как я не успевала доехать за отведенное время. Я помчалась, приехав, конечно расстроилась, увидела несчастного собакена, с безгранично грустными глазами, не знаю что с ним произошло, знаю точно, что что то совсем не позитивное, лапа задняя очень сильно болит, уши распухли до безобразия, болят так, что дотронуться не дает, тело болит, сосуды в глазах полопались( , он вообще не дает дотронуться до головы, с трудом смогли заглянуть в уши, на лапках не когти, а сабли, истощение, на фото он выглядит значительно исправнее чем в реале((( Состояние действительно плачевное, возраст определить не смогли, точно не старичок .
Бучу, так мы его назвали, необходима срочная вет. помощь, незамедлительная, необходим осмотр доктора, конечно нужно сдать анализы, скорее всего необходим рентген и УЗИ, лапа сильно болит, уши жуть, тело болит..... Сейчас как воздух необходима бесплатная временная передержка за помощь кормом, так как нам совсем нечем ее оплачивать, пока Буч находится в сарайном помещении с окном, но это место нам предоставили на два дня и не более, потом мы с ним на улице, идти нам некуда(. Передержка необходима квартирная, либо в доме, не вольер, не сарай, так как он точно был квартирный, рвется в дом, кошки ему безразличны, к огромному собакену отнесся тоже дружелюбно, людей очень любит, знает команды и выполняет их.
Мы очень просим помощи для несчастного, для него она очень важна любая! даже самая маленькая!!! Примем помощь сбалансированным кормом, средствами обработки, оплату походов в вет клинику, лечение и оплату передержки если не откликнется бесплатная, а это не реальные затраты, сейчас даже в вет клинику поехать не можем. Сейчас безысходность, боль, разочарование и скорее всего позади предательство....
Буч очень добрый парень, слава Богу, что он забрел в организацию и попросил помощи своим несчастным видом.
Сейчас его жизнь полностью в наших с вами руках, только от нас зависит его состояние.