Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .


Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Boxer&Co » Боксеры » Счастливые истории » Москва, Кузя кобель д.р. 01.05.2014

Москва, Кузя кобель д.р. 01.05.2014

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 7]

Багира

avatar
Кличка: Кузя
Пол: кобель
Дата рождения: 01.05.2014
Откуда: из Тульской обл
Передержка
Статус: свободен для усыновления [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Здоровье: здоров
Запись к специалисту
Прививка

Корм
Обработка от клещей:
3.10 капли Практик 
Глистогонка:
08.10.15 Дронтал +

Пиар:
Примечание:





Ссылка на финансовый отчет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Доброго времени всем. Сегодня таки добрались до деревни в тульской области и выудили от туда страдальца Тузика.  Тузик был на столько голодный, что за еду продал все на свете, даже свободу. Везли в клетке. Ехал нормально, чуть поворчал и улегся спасть. В Москве нас встретила Наташа Лолита, проводила к доктору и была с нами весь прием.
Характер ран предположительно попал в какой-то механизм. Либо прокрутило под машиной. Шить не стали, раны старые, дренаж не поставить, это все же свободолюбивый напуганный дворик, который все выдернет. Все отмыли, отстригли, обработали левомиколем, получили в попу укол и уехали в стационар. Все процедуры Тузик на удивление выстоял абсолютно стоически. Он очень устал, у него масса стресса, поэтому на столе он уже буквально засыпал на процедуре. Крысу делал только в деревне и то не долго, до первого кусочка мяса.. Поместила его в стационар, надеюсь, там девочки с ним справятся.
Назначили синулокс 1,3, трихопол по 1таб 2 раза и обработка. Врач сказала, все должно уйти быстро.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

01.02. Приехал в Москву, осмотр у врача, обработка ран, заселение в стационар.
07.02. Перевезен к Тане Баксовне на передержку. Обрабатываются раны. Уколы синулокс две штуки осталось.



Последний раз редактировалось: Багира (Чт Окт 08, 2015 7:37 pm), всего редактировалось 7 раз(а)

Багира

avatar
Хочу сказать огромное спасибо всем вам за моральную поддержку. Без вашего волшебного пинка я бы наверное не рискнула все это затеять и Тузик не получил бы помощи и кто знает, как бы он умирал...
Отдельное спасибо Юле кензо! Она весь день с 7-ми утра была со мной.Ехала в даль дальнюю, ловили, одевали, запихивали в клетку, опять вынимали, держали, носили клетку.. Все с ней! Без неё я бы совсем не справилась.
Юлечка, Спасибище!!
Спасибо Наташе Лолите. Договорилась с врачом (пес не привит..), встретила, сопроводила, помогла денежкой. Наташа выделила нам 5000! Наташенька спасибо!!!
Тане баксовне за клетку! (с размерчиком просчитались, Тузик еле влез..))
Дарье Анатольевне за оперативную помощь!!
И Всем, кто был со мной на телефоне, спрашивал, советовал и просто разговаривал.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Багира

avatar
Нам пока нужно только внимание, остальное у нас все есть, всего хватает. Предварительно 7 числа забираю и везу в деревню, если конечно все заживет..

Myboxers

avatar
Ужас... Просто ужас ужасный!
Оль, а его куда-то примут на время, да?

Багира

avatar
Он сейчас в стационаре. После лечения поедет в деревню. Тетка там мужнина его и еще его друга (оба из одной семьи) кормит, я сейчас отвезла им два мешка корма, буду возить, пока могу.. То, чем кормят там. Юля видела, даже писать не буду... Их бывший дом рядом с нашей халупкой и они плавно перекочевали на мой участок. В приют я его помещать не буду. Уж лучше короткая но насыщенная жизнь на свободе, чех чахнуть и загибаться в клетке.. Пристроить его вряд ли возможно, а хорошая передержка стоит денег...А в деревне он вырос, она ему знакома, авось повезет и он обретет хозяев. Не повезет, значит помрет свободным. И не известно, что лучше.

Myboxers

avatar
Девчонки, как вы еще с ума не посходили? Непахано поле - вы выбиваетесь из сил, но это маленькая капля в огромном море. Безнадега какая-то...

Мама моя говорит: "Всех не спасешь". И я с ней согласна - даже если всю зарплату тратить и дни и ночи заниматься собаками - всех не спасешь. Пораженческая у меня позиция.

В общем, пока тяну - подписываюсь на финкураторство...
Оль, но ваши с Юлей ежедневные подвиги меня просто вгоняют в ступор. Откуда вы такие взялись?

Багира

avatar
Девочки, финансово мы справляемся пока. Если не будет никаких сюрпризов, то Тузик выздоровеет.
А на счет "всех не спасешь"-безусловно верно. Но если посмотреть, скольким животным команда дала шанс то думаю, оно того стоит.

Myboxers

avatar
Оль, ты меня прости - чет я вчера рассиропилась.
Смотрю как собаку жизнь "проживала и выплюнула" - сердце разрывается, и самое главное - руки опускаются...
Если бы не было таких стержней как ты, Юля, Лена, Таня, я бы уже из форума удалилась и не заходила бы.

Багира

avatar
Звонила по Тузику. Боялась, что кого нибудь сцапал и мне скажут "забирай", боялась, как он будет ходить в туалет, он ведь совсем не ходил на шлейке, Юля подтягивала, я под попу толкала.. Все оказалось напрасным) Кушает хорошо, из клетки его выпускают и он ходит по кабинет. Во словам врача Очень ласковый, хвостиком всем машет, процедуры нормально переносит, гулять и туалет только на улицу, чего я совсем не ожидала. На шею все ж одели воротник на бинтах. Он разлизывает рану на локте, может быть некроз тканей, без воротника никак. Поэтому из двух зол выбрали меньшее, воротник иногда попадает на шею на раны, но редко, но зато Тузман не достает локоть. Я записана как хозяйка.. Сделали выговор по поводу кормления))(очень худой) Сказала, что бы кормили по своему усмотрению, корм я еще привезу. Мальчик золотым оказался!!

Светлана ЛЛ

avatar
сколько сутки в стаце?

Багира

avatar
1500 Света. Это по минимуму с помощью Дарьи Анатольевны.

kenzo090

avatar
Светлана ЛЛ пишет:сколько сутки в стаце?

1500... Со всеми обработками и процедурами. Невероятно повезло со стацем, пусть не с ценой, но с помещением точно. Это отдельная комната, где стоит одна клетка. Так как парень чистый во всех смыслах (и прививок нет, и иммунки нет к нашим любимым городским болячкам типа адено), есть большая вероятность, что не зацепит никакой гадости.
Да, Оль... Как-то и радостно, что он адекватный оказался, но от этого еще меньше хочется его возвращать. Хотя... На свободе лучше...
Я от тебя приехала, моя дворовая головная боль опять полезла под колеса, ухожу от нее, а она мне в спину скулит... Адресно так, жалуется... Представила ее в клетке в приюте, прям передернуло. И Тузику туда не надо. В деревне хоть пригляд какой никакой, Валентина - добрая женщина, покормит. А в приюте забудут про него и все...

Багира

avatar
Нет, в приют не могу. Рука не поднимется.. Гнить в своей моче, нет. Пусть лучше на огороде... Да я и сама растерялась с его поведением. Ожидала, что замкнется, уйдет в себя со страху, дела делать в клетке.. А он вишь, к городской жизни мордой развернулся..

Яна Великая

avatar
Что же делать?! Может быть, попытать счасть разместить его на ПИКе в таком ужасном виде, может, у кого дрогнет сердце, и Тузя вытянит счастливый билетик? Хотя знаю, что процент везения очень мал: сама пыталась прист-ть там своих подопечных дворняг, но вместо реальных предложений, услышала массу "полезных советов", состраданий и оскорблений из-за того, что я сама не могу взять себе еще двух собак помимо двух своих... Sad Завтра поеду к маме в больницу, постараюсь там попытать удачи - покажу его фото сердобольным теткам в палате. Деньги перечислю завтра-послезавтра.

Багира

avatar
Яна, спасибо вам! Девочки,мне каждое ваше посещение темы Тузика прямо бальзам на душу ибо Тузик и я попали, так сказать..
Сегодня ездили с мужем (приобщаю его к Тузику) проведывать страдальца. Присмотрелась к нему уже получше. Щенявый совсем ребенок, покорный и послушный. Погуляли. Все дела на улице. Бедняга терпит очень долго. По выходу стоял долго писал, причем лапы мы еще не задираем.. Навалил кучу.. предполагаю, что выводили на пять минут, он не сориентировался, в итоге завели не какамши и дите терпело до вечера. Когда зашли, Тузик был как шарик. Я даже испугалась, чего такой круглый. У ребенка только что глаза из орбит не вылезли.. А когда все сделал, оказалось, Тузик как Тузик, уже не худенький, но и не толстячек пока. Пообщались на улице с молодым дж. расселом Тузику было интересно и страшно. Дж. настырный, лезет прямо к морде, Туз зарычал с перепугу и сел на попу.
Попросила Наташу Лолиту погулять его завтра вечером. Спасибо ей, не отказала (и как сил хватает на все..) А в четверг наверное опять поеду.. По словам врачей конечно до субботы раны не заживут, куда забирать его, голова уже пухнет..

Багира

avatar
Замотали ему раны бинтом, теперь он как кукленыш.. Не знаю, можно ли такие раны вот так мотать.. Попросила Наташу спросить у Д.А., правильно ли сделали..
Вот такие мы..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Багира

avatar
Он точно оставлен на произвол.. Его хозяева уехали в свою родную Киргизию..(кажется так их страна называется) и двух собак просто оставили на территории. Хорошо, что хоть второго с цепи отпустили, а этот весь израненный остался совсем без помощи. Вот тетка мужнина и взмолилась, типа, помогите, пес весь изранен.. У них такое на деревне не бывает, собак бродячих нет.. А эти два носятся по деревне в поисках еды. Курей правда не трогают, а то давно бы из ружья их расстреляли. Кормить она их будет, но к себе не возьмет, своих две уже есть. Это для деревни перебор, лишний рот кормить..
Теперь она вокруг ихнего дома ходит.. У них кошка была еще, она переживает, не закрыли ли в доме... не видит её на деревне и переживает, что подохнет кошка в закрытом доме..

тётка Чарлея

avatar
Багира пишет:Нет, в приют не могу. Рука не поднимется.. Гнить в своей моче, нет. Пусть лучше на огороде... Да я и сама растерялась с его поведением. Ожидала, что замкнется, уйдет в себя со страху, дела делать в клетке.. А он вишь, к городской жизни мордой развернулся..

Бери, Оля, Туза себе, по всему видать это судьба, а то ведь совесть потом всю жизнь мучить будет. Да и Маня малыша скорее всего примет. Ну и, если чё, подмогнём.  Wink
А боксёром потом разживёшься.

Багира

avatar
Нет, Тузю не возьму. Не могу, да и не даст никто.. А у меня одной сил нет сейчас ни на прогулки, ни на эмоции. Я из больниц не вылезаю..((

Яна Великая

avatar
Судьба дала шанс этому несмышленышу спастись из какой-то адской мясорубки, куда он засунул свою любопытную мордочку, а потом изо всех сил, упираясь худенькими лапками, напрягая свое тщедушное тельце, смог вырваться...чтобы попасть в надежные руки и никогда больше не возвращаться в ту страшную голодную реальность! Sad Мне кажется, что это объявление-призыв надо разместить на форуме на самом видном месте: Уважаемые форумчане! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, кто живет в частном доме!!! Поделитесь, пожалуйста, с маленьким сиротой крошечным уголком Вашего шикарного особняка! Он не займет много места, не объест Вас и не потеснит Ваших роскошных породистых собак, ведь, он не виноват, что не боксер и что не прибыл к нам с Кипра или из Анталии, а простой парнишка из Тульской обл-ти...Распахните, перед ним двери своего дома и свое сердце! Он будет верой и правдой служить Вам всю свою собачью жизнь!!! rose

Лолита

avatar
Тузик умница Smile все понимает, дает делать с собой все процедуры без проблем, очаровал весь персонал клиники Smile
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

http://helpboxer.ru/

Валентина

avatar
Как же жалко Туза обратно в деревню отправлять Sad
Оль, может передержку поискать? Материально скинемся, поможем. Мы с Сергеем об этом говорили, он согласен и Тётушка с нами в танке, вот нас уже трое, ты четвёртая, будешь нашим штабом Wink Ну классный же парень, девчонки попиарят, а вдруг кому-нибудь приглянется, глядишь, и дом мальчишка найдёт.

kenzo090

avatar
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Светлана ЛЛ

avatar
материально участвую

Dgina

avatar
И я Smile

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 7]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения