Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .


Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Boxer&Co » Боксеры » Боксеры ищут дом » Москва, Хонда, сука, 12.02.2016 г.р.

Москва, Хонда, сука, 12.02.2016 г.р.

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 6]

Багира

avatar
Кличка: Хонда
Пол: сука, стерильна 20 июня 2018 г.
Дата рождения: 12.02.2016 г.
Откуда: Альметьевск, приют
Передержка: Медведково
Статус: свободна
Вес:
15.09.2018 г. 25,300

Здоровье: 
Запись к специалисту: наблюдается хирургом, планируется УЗИ
Прививка:

Корм:
Обработка от клещей:
15.06.2018 г примерно Бравекто
11.09.2018 г. - Рольф
08.10. 2018 г.- Барс
Глистогонка:

Пиар:
Примечание:на корм может быть не большая аллергия.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Последний раз редактировалось: Багира (Вт Сен 18, 2018 1:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Багира

avatar
Кратко:Хонду отловили на улицах г. Альметьевска девочки волонтеры. Она болталась по улицам не один день и девочки забрали ее под свою опеку. Грамотно взялись за дело. Показали врачу, стерилизовали. И все бы хорошо, но звонков на Хонду не было и вдобавок ко всему ее поранили собаки в драке. Провели операцию Рана почти зажила и в дальнейшем стали обсуждать переезд Хонды в нашу команду. Волонтеры Альметьевска переезд Хонды полностью взяли на себя.
05.08.2018 г. Хонду Юля встретила в Москве.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Багира

avatar
Сегодня Хонда посетила врача Каца на Бабушкинской.
Сразу оговорюсь, почему мы выбрали именно этого врача. Кац практикует абдоминальную хирургию, то есть операции на мягких тканях. Врач очень грамотный. И еще у него в специальности послеоперационные осложнения. Как раз то, что нам нужно.
Рана врача не напрягла. Краснота возле раны- раздражение, скорее всего все таки собака нализала лапу. Лечение оставил прежнее-левомиколь и хлоргексидин, ну и терамицин на красноту. Одели кофту на нее, что бы не разлизывала.
В процессе домашнего осмотра обнаружили опухоль или новообразование, которое появилось после стерилизации.
По этому поводу врач однозначно посоветовал УЗИ на предмет стерилизации а дальше уже по результатам..
Подробнее наверное о жизни Хонды напишет Елена Алексеевна, которая сейчас ее опекает.
Забыла написать..
Хонда-сестра трех наших предыдущих беляшей по матери(Занзибар, Юма и Себастьян) Заводчица сама вышла на девушек и сказала, что узнала в ней своего щенка. Она на год примерно старше нашей троицы.

Рысса

avatar
Хонда-сестра трех наших предыдущих беляшей по матери(Занзибар, Юма и Себастьян)
Twisted Evil Есть ли вообще у этой заводчицы собаки, у которых счастливо сложилась судьба?? Какой то конвейер бедолаг.
Спасибо волонтёрам, не дали пропасть.

http://gribnoymir.ru

ElenaAlekseevna

avatar
Ну, наверное начну с благодарности девушкам из Альметьеска. Спасибо вам за заботу и лечение Хондочки. Спасибо, что переправили ее в Москву. Спасибо, что не прошли мимо, а спасли!!!! Теперь о жизни в Москве. Я с ней знакома чуть меньше суток , из них мы три часа спали. Хондочка очень трепетная, небольшая, пока еще щупленькая девочка с широко открытыми глазками, в которых и вопросы и удивления и непонятки. Местами создается впечатление, что девонька немного слышит. Гуляет очень хорошо, поводок слышит, реагирует, правда из подъезда тянет как танк. Ходили гулять с игрушкой. Поводок не грызет, игрушка отвлекает. На прогулке познакомилась с мальчишками, все прошло мирно. К девчонкам пока не подводила. Кушает хорошо, не заглатывает. С Гайкой сегодня устроила драку из-за воды. Пока я думала несколько секунд как разнять и утихомирить, драка как то и прекратилась. Драться девочка не умеет. По- боксерски рычала, зубами клацала, а когда Гайка на нее наехал ( он без зубов, если кто не знает) , то отвернула голову, подставила шею и заскулила. Вот и драке конец. Гайка сдавшихся не трогает. Умеет Хондочка и сидеть и лежать, правда пока секунды три четыре. Умеет сидя ждать еду и не суетиться под ногами. Умеетнемножко сидеть, когда собираемся на прогулку. Лифт не боится. Про посещение доктора Ольга немного написала выше. Меня лично сильно беспокоят ее задние лапки. На одну она плохо опирается. Но врач сказал, после осмотра, что ничего страшногоне видит. Нужно наблюдать. Видимо нужно приехать, погулять с ней и снять видео, чтобы у врача было какое-то понимание о чем вообще идет речь. Вот пока и все наблюдения за неполные сутки. Если есть вопросы, то обязательно отвечу.

Рысса

avatar
Елена Алексеевна, задние лапы в движении не таким же "иксиком" ставит, как Юма? По фото вроде норм.

http://gribnoymir.ru

ElenaAlekseevna

avatar
Марина, нет. К сожалению, у нее одна лапка толще другой, и после часа с небольшим ( вместе с Гайкой, а он ходит довольно медленно), она тоненькую лапку начинает подволакивать.

Джамиля

avatar
Рысса пишет:
Twisted Evil Есть ли вообще у этой заводчицы собаки, у которых счастливо сложилась судьба?? Какой то конвейер бедолаг.
Спасибо волонтёрам, не дали пропасть.

Скорее всего не заводчик, а простой разведенец. Twisted Evil Заведомо продает собак с отклонениями (у кого рахит, у кого крипторхизм, белые, глухие), не все же покупатели разбираются в стандартах.  А потом, когда вылезают проблемы, с ними не хотят заморачиваться, выкидывают на улицу

Валерия

avatar
ElenaAlekseevna пишет:Марина, нет. К сожалению, у нее одна лапка толще другой, и после часа с небольшим ( вместе с Гайкой, а он ходит довольно медленно), она тоненькую лапку начинает подволакивать.
 Потому что   лапа больная , у моего такими  разными задние лапы стали, когда связку крестовидную  порвал и стал на трех скакать, в результате лечения сейчас  ходит на четырех, но лапа тонкой так и осталась( но была совсем тонкая, усыхала прям на глазах, пока вообще не наступал) и при возможности и сейчас  стоит на трех: больную разгружает, бережет(((-когда ест например, считает, что можно есть и на трех лапах.

Admin

avatar
Admin
А собака хорошая) и между прочим слышит))

http://helpboxer.ru

Admin

avatar
Admin




http://helpboxer.ru

Larisa

avatar
Красота необыкновенная!

ElenaAlekseevna

avatar
Сегодня у Хонды вокруг шва появилась булькающая припухлость. Сам шовчик начал подмокать. Обрабатываю хлоргексидином, левомеколью и на ночь спеем террамицина. Сама лапка в районе локтя немного припухла.

Валерия

avatar
ElenaAlekseevna пишет:Сегодня у Хонды вокруг шва появилась булькающая припухлость. Сам шовчик начал подмокать. Обрабатываю хлоргексидином, левомеколью и на ночь спеем террамицина. Сама лапка в районе локтя немного припухла.
дренаж надо ставить, не терять время.

ElenaAlekseevna

avatar
Вчера прявилась сыпь в ушках. Давала про план ( лосось-рис).сегодня перешла на бош ( рис-ягненок). Сыпь пока сохраняется.

ElenaAlekseevna

avatar
Изо шва гной валит ручьем

Валерия

avatar
ElenaAlekseevna пишет:Изо шва гной валит ручьем
надо ставить дренаж, в шов закачивать хлоргекседин, промывать и потом ируксол( или ируксоветин ветеринарный) закладывать, в шприц без иглы его помещают, а потом в то место, где дырка в шве, и не терять время, недавно собака здесь писали, умерла от того, что лапа стремительно опухла и сепсис наверное начался... боксеры нежные, с хрупким здоровьем .

Анна

avatar
Елена Алексеевна, можете сделать фото раны? Я отправлю нашему врачу, она подскажет, что делать.

ElenaAlekseevna

avatar
Спасибо, Анна. ЗавтраХондочка едет (.?) к Никитиной.

ElenaAlekseevna

avatar
Теперь немного хорошего из жизни Хонды. При трехразовом выходе на прогулку Хондочка все несет на улицу. Дома обувь не грызет, по столам не лазеет, ничего не ворует, по помойке не шарится. Играет в игрушки и на улице и дома. Понемногу успокаивается. Начала спать. Пытается играть с поводком, но прикоманду плюнь - плюет. С руками как то почти сразу перестала играть. Девочка очень послушная, ходит рядом. Когда собираемся на прогулку, то Гайке всю морду оближет, он уже даже ворчать на нее перестал - бесполезно. На улице собаки обоих полов вызывают жгучий интерес. Правда сегодня вечером почти спокойно прошли мимо двух собак, за что была оглажена и похвалена. Сегодня позвонили в домофон, так она потихоньку пока начала охранять квартиру. Вот так и приспосабливается Хондочка к столичной жизни.

Багира

avatar
Лена, едет Хонда к Никитиной. Просто не успела тебе позвонить. Завтра с утра не корми на всякий случай. Юля заедет днем. Она должна позвонить. Если у Юли не получиться, то приеду я, но после 16.00

ElenaAlekseevna

avatar
Сегодня у Хондочки из шовчика гной не льется. Видимо за сутки вытек. Опухоль ( на мой взгляд) спала. Ничего не булькает, но лапка все равно горячее, чем здоровая. На прогуке активничала, играла с игрушкой, а то вчера совсем грустная была.

Багира

avatar
Сьездила Хонда к врачу. Возила Юля и Елена Алексеевна. Как поняла по описанию назначений, поставили таки дренаж. Подробностей не знаю, ждем результата поездки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш маленький грустный ослик.. Smile

Багира

avatar
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
По поводу шишки - под удаление и на дальнейшую гистологию. Но лучше перед этим сделать узи и посмотреть как хорошо (или не очень) выполнена кастрация.
По ноге - желательно (очень) посетить ортопеда, сделать снимок и возможно понадобится консультация невролога. Подозрение на травму/защемление и из-за этого мышцы правой лапы немного отрофированы, плюс есть синдром - иногда подворачивает пальцы (не знаю как правильно сказать). В общем, лапу надо проверить.

Валерия

avatar
У меня тоже подворачивает, раньше, после удаления и протезирования крестовидной связки больше, сейчас иногда, когда после операции через три месяца попали в клинику на капельницы с гемолизом крови( такая беда у нас тоже была), врач ( не тот который оперировал, из другой клиники) наговорил кучу всего, про подвернутые пальцы, что операцию надо переделать, потом увиделись с ними через полтора года, они запомнили нашу лапу и пристально смотрели( хотя пришли снова на капельницы по другому поводу) и ничего плохого не сказали уже, я к чему всё это: врачей много и все со своим подходом, могут начать предлагать оперативно лечить, но такая лапа вполне лечится и без операций, хотя понять что с ней надо, конечно.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 6]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения